Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль под сливочным соусом.

Стручковая фасоль под сливочным соусом.
Стручковая фасоль под сливочным соусом.
Стручковая фасоль под сливочным соусом.
Стручковая фасоль под сливочным соусом.
19209 ed4 square100
Стручковая фасоль под сливочным соусом.
Стручковая фасоль под сливочным соусом.
Стручковая фасоль под сливочным соусом.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте,куриной грудки не было.И фасоль выступает в роли гарнира.Можно приготовить без мяса и подавать к чему захотите. А мне вот захотелось с мяском,получилось вкусно с "огоньком".Из-за табаско. Если вы не любите"огонек",не кладите табаско.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Стручковая фасоль-200гр
Лук порей 1/2
Сливки15%- 100 мл
Грудка куриная - 1шт
Оливковое масло2ст.л
Сливочное масло2ст.л
Чеснок2-3 зубчика.
Соль, смесь перцев.
Соус табаско 3-4капли(факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль, если нужно,отвариваем в подсоленной воде 3-4 мин.У меня замороженная,я не отваривала.Откидываем на дуршлаг,даем стечь воде.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем сковороду,вливаем сначало оливковое масло,затем сливочное(чтобы оно не потемнело).Кладем очищенный,раздавленный чеснок,чтобы он отдал запах маслу,пассируем его 2-3 мин и вытаскиваем.
Разогреваем сковороду,вливаем сначало оливковое масло,затем сливочное(чтобы оно не потемнело).Кладем очищенный,раздавленный чеснок,чтобы он отдал запах маслу,пассируем его 2-3 мин и вытаскиваем.
На весь экран
шаг 3
Далее кладем куриную грудку,порезанную на полосочки.Обжариваем мин5-7 и..
Далее кладем куриную грудку,порезанную на полосочки.Обжариваем мин5-7 и..
На весь экран
шаг 4
и добавляем фасоль,обжариваем 3-4мин,добавляем..
и добавляем фасоль,обжариваем 3-4мин,добавляем..
На весь экран
шаг 5
порезанный полукольцами лук-порей,обжариваем2-3мин и
порезанный полукольцами лук-порей,обжариваем2-3мин и
На весь экран
шаг 6
и вливаем сливки,соли ,перчим,добавляем табаско(факультативно) делаем меньше огонь и тушим мин 5-7.Выключаем,накрываем крышкой.Оставляем на плите.
и вливаем сливки,соли ,перчим,добавляем табаско(факультативно) делаем меньше огонь и тушим мин 5-7.Выключаем,накрываем крышкой.Оставляем на плите.
На весь экран
шаг 7
Минут через 10 можно подавать.
Минут через 10 можно подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
11.03.2011 22:57:00

Чуть не пропустила! Хорошее сочетание, про табаско интересно придумала!

Valentina 78
Valentina 78
12.03.2011 01:10:56
домохозяйка,

Спасибо Марина!

Алла
Алла
11.03.2011 18:36:34

Вкусно и полезно! Вам 5+1.

Valentina 78
Valentina 78
12.03.2011 00:40:35
Алла,

Спасибо Алла!

Сима♥
Сима♥
11.03.2011 14:04:19

Очень вкусно!Всё моё любимое))5+1

Valentina 78
Valentina 78
11.03.2011 14:44:55
Сима♥,

На здоровье,и спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.03.2011 11:08:56

Люблю такое. 5+1

Valentina 78
Valentina 78
11.03.2011 11:20:50
ЮсяЮся,

:)Спасибо!

Иваныч
Иваныч
11.03.2011 10:41:07

5 и 1...

Valentina 78
Valentina 78
11.03.2011 11:20:10
Иваныч,

Иваныч спасибо!!!

Показать еще комментарии