Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Розовое ризотто

Розовое ризотто
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и яркое ризотто с кремовым вкусом)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

маленькая луковица
2 зубка чеснока
слив.масло и оливковое масло
300г круглого риса
100мл белого вина
230мл говяжьего бульона
300г свеклы (испечь в духовке с оливковым маслом, солью, перцем при 160С)
3ст.л. сливок
пармезан
укроп или петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поджарить лук с чесноком на оливковом и сливочном масле, добавитЬ рис, подождать минутку и залить вином. Выпарить и влить бульон, тушить15 минут до готовности риса (если нужно, подливать воду). Блендером взбить свеклу и сливки, вмешать в рис, посыпать пармезаном и подавать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
21.04.2011 14:19:44

Olgalina, расскажите пожалуйста подробнее как испекать свеклу в духовке (сколько по времени? очищенную? резанную или целую?). Заранее спасибо и спасибо за рецепт.

olgalina
olgalina
21.04.2011 19:18:12
Светлана,

dlya etogo recepta ya ee pochistila, porezala na kuski (luchshe v perchatkah, chtoby ne ispachkat'sya), duhovka 160C, sbryznut' ee olivkovym maslom i na deke ili na fol'ge zapech' gde-to minut 40, budete smotret', chtoby myagkaya stala

Светлана
Светлана
22.04.2011 18:25:40
olgalina,

огромнейшее спасибо!

Галина
Галина
18.03.2011 22:33:42

так просто и так эффектно. уверена, что и вкусно

olgalina
olgalina
19.03.2011 22:37:33
Галина,

poprobujte, ochen' horoshij recept:)

Nata Ru
Nata Ru
11.03.2011 16:56:06

Очень люблю ризотто. Отличная идея со свеклой. Очень эффектно смотрится. Спасибо! Голос :)

olgalina
olgalina
11.03.2011 17:06:57
Nata Ru,

i Vam spasibo!

Евгения
Евгения
11.03.2011 13:34:38

интересный рецептик! 5. Вкусно-полезно. Голосую!

olgalina
olgalina
11.03.2011 17:06:41
Евгения,

tochno:) spasibo

Denis
Denis
11.03.2011 10:13:15

Шикарно сделано! 5+1

olgalina
olgalina
11.03.2011 17:06:29
Denis,

spasibo, DEnis)

Показать еще комментарии