Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

французский рыбный суп

французский рыбный суп
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 мл томатного сока
2 ст.л. каперсов
50 г нарезанных маслин
2 нарезанных картофелины
4 ст.л. рубленной петрушки
2 лавровых листа
1/2 ч.л. сухого тимьяна
850 г консервированных помидоров
3 ст.л. растительного масла
500 г мелко нарезанного лука
600 мл овощного бульона
750 г. филе ледянки или трески (можно взять филе любой белой морской рыбы), нарезанной кубиками

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу обжарить. В кастрюле разогреть масло, лук протушить до мягкости(минут 5), добавить помидоры, немного сока, тимьян,лаврушку и 1 ст. л. петрушки. Варить, помешивая, на слабом огне 5 минут. Ввести картофель, маслины, каперсы, оставшийся сок и бульон. Кипятить, не накрывая крышкой, на слабом огне еще 15 минут. Положить рыбу, варить еще 5 минут, следя, чтобы она не переварилась. Вынуть лавровый лист,посолить, добавить петрушку
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olushka
Olushka
07.03.2010 17:15:27

... а действительно, зачем... если честно, не задавалась этим вопросом... всегда готовила по рецепту этот супчик. Все-таки вкусы жареной и отварной рыбки отличаются.

НастяСан
НастяСан
22.02.2010 21:18:06

По рецептуре суп хорош. Приготовлю. А рыбу зачем предварительно жарить?

Olushka
Olushka
24.01.2010 18:17:52

Суп действительно очень необычный и вкусный

Lenora
Lenora
24.01.2010 11:13:23

Обязательно попробую приготовить, должно быть очень вкусно! Люблю любые рыбные супы.