Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)

Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)
Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)
Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)
Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)
Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)
Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)
19230 ed4 square100
Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)
Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)
Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)
Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)
Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нототения является очень питательным продуктом, ни в чем не уступает мясу. В ее состав входят белки, жиры, незаменимые аминокислоты. Если сравнивать с мясом, то рыба гораздо менее калорийна, в ней меньше жиров. Нототения относится к жирным сортам рыбы. Жир нототении очень легко усваивается, благодаря тому, что в нем преобладают ненасыщенные жирные кислоты, в мясе нототении содержится большое количество разных витаминов. Это витамины А, В1, В2, В6, В9, В12, С, D, РР. Кроме того, рыба богата минеральными веществами, железом, калием, кальцием, магнием, натрием. Фосфор, содержащийся достаточно в большом количестве в нототении очень важен для развития всей костной системы, особенно детей, пожилых людей, беременных женщин, а также имеет большое значение для улучшения деятельности мозга взрослых, особенно пожилых людей. Мясо рыбы содержит йод, медь и марганец, необходимые человеческому организму для нормализации обмена веществ. Благодаря тому, что в рыбе гораздо меньше, по сравнению с мясом, содержится соединительной ткани, она быстрее готовится и легче усваивается.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•Нототения- 5-6 тушек небольших
•лук репчатый- 2 шт.
•морковь-1 шт.
•соль,перец
•томатная паста- 1 ст.л.
•мука
•раст.масло для жарки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
104595 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
подготовить тушки- разморозить,удалить плавники, очистить от чешуи и промыть.
На весь экран
шаг 2
Разрезать каждую тушку на два порционных куска. Посолить,поперчить. Обвалять в муке и обжарить на раст.масле до образования румяной корочки. Переложить в кастрюльку. Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить в той же сковороде,где жарилась рыба и переложить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Добавить морковь, томатную пасту. Залить горячей кипященой водой и тушить 15 минут. Добавить 1 ст.л. муки. Аккуратно перемешать и потомить еще 5 минут. Рыбка готова. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Анна Кравчук
Анна Кравчук
05.09.2015 14:31:21

Спасибо за рецепт)Моя рыбка уже тушится😌

Сима♥
Сима♥
12.03.2011 22:26:18

Вкусно и нежно))

Лоранталаса
Лоранталаса
12.03.2011 22:01:23

Только что приготовила рыбку по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Сладковатый вкус соуса прекрасно подходит к нежному вкусу натотении. Спасибо за рецепт! Если Вы не против, я добавила свою фотографию.

Евгения
Евгения
13.03.2011 10:19:15
Лоранталаса,

толькло ЗА! приветствую такое. Сама добавляю к понравившимся и опробованным блюдам! :)Классное фото, очень аппетитно!

Лоранталаса
Лоранталаса
12.03.2011 17:14:03

Вкусная рыбка! Замечательные фотографии! 5+голос.

Евгения
Евгения
12.03.2011 14:43:15

спасибо)))

Показать еще комментарии