Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ов.Ов.,Сэр!

Ов.Ов.,Сэр!
Ов.Ов.,Сэр!
19258 ed4 square100
Ов.Ов.,Сэр!
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вот и я присоединяюсь к ВАМ с большой радостью! Скажу сразу - рецепт возник за несколько минут. Учитывая, что сейчас Великий Пост, хочется пофантазировать. А во время приготовления вспомнила NatuRu с ее комментариями по поводу мужа-англичанина. И тут возникло название! Расшифрую - Овощная Овсянка, Сэр! Мой муж-крымчанин съел с удовольствием. Правда с кусочком рыбки... И чуть-чуть виски я тоже заметила... Ну да ладно - им можно! Они ведь почти святые, наши мужчины!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Овсяные хлопья 100-200г.
Овощи ассорти (свежие или замороженные)300-400г.
Специи
Паприка сушеная
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Сухари панировочные
Кунжут
Морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
К овощам добавляем немного воды (30-40мл.), 1-2 ст.л. оливкового масла и готовим в СВЧ-печи 7 минут на высокой мощности, затем добавляем специи (чем больше, тем вкуснее),можно сушеную паприку, морскую соль. И готовим на средней мощности еще 7 минут.
К овощам добавляем немного воды (30-40мл.), 1-2 ст.л. оливкового масла и готовим в СВЧ-печи 7 минут на высокой мощности, затем добавляем специи (чем больше, тем вкуснее),можно сушеную паприку, морскую соль. И готовим на средней мощности еще 7 минут.
На весь экран
шаг 2
Пока наши овощи тушились, мы быстренько приготовили овсяные хлопья(3-5мин.) и они даже успели немного охладиться. Кстати, кашку делайте погуще, позже поймете почему.
Пока наши овощи тушились, мы быстренько приготовили овсяные хлопья(3-5мин.) и они даже успели немного охладиться. Кстати, кашку делайте погуще, позже поймете почему.
На весь экран
шаг 3
Теперь наши тушеные овощи превращаем в пюре (можно просто потолочь как картофельное) и добавляем к нему загустевшую овсяночку.
Теперь наши тушеные овощи превращаем в пюре (можно просто потолочь как картофельное) и добавляем к нему загустевшую овсяночку.
На весь экран
шаг 4
Теперь из этой чудной массы делаем небольшие шарики-биточки, обваливаем их в сухарях и кунжуте,выкладываем в форму для запекания (на донышко - немного оливкового масла) и отправляем в духовку (190градусов) минут на 20, до образования хрустящей аппетитной корочки. В качестве соуса у меня был гранатовый Наршараб и как-то неожиданно подошел Вассаби.
Теперь из этой чудной массы делаем небольшие шарики-биточки, обваливаем их в сухарях и кунжуте,выкладываем в форму для запекания (на донышко - немного оливкового масла) и отправляем в духовку (190градусов) минут на 20, до образования хрустящей аппетитной корочки. В качестве соуса у меня был гранатовый Наршараб и как-то неожиданно подошел Вассаби.
На весь экран
шаг 5
Тем временем ваши мужья (жены) уже должны сервировать стол к ужину (лучше в английском стиле) и придумывать вместе с Вами название для завтрашнего рецепта! А пока что - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА всем, кто с нами!
Тем временем ваши мужья (жены) уже должны сервировать стол к ужину (лучше в английском стиле) и придумывать вместе с Вами название для завтрашнего рецепта! А пока что - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА всем, кто с нами!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
25.03.2011 22:50:07

5!!!!!!

Виктория
Виктория
14.03.2011 19:13:05

тысяча извенений, за запоздалую реакцию, торможу иногда :), рецепт классный, забрала в КК, повторю - похвастаюсь фото :)Вам еще одна пятерка :)

Елена Широких
Елена Широких
14.03.2011 20:12:02
Виктория,

Огромное спасибо,Виктория! Так приятно получить такую поддержку на старте! :) Надеюсь на скорые встречи в эфире!

Анастасия
Анастасия
13.03.2011 18:48:53

Обязательно приедем,у нас еще снег идет и минусовая температура,ужасно соскучились по теплу))))

Катюньчик
Катюньчик
13.03.2011 00:16:26

Здравствуйте, Елена! Я тоже новичок на сайте, даже еще пока без рецептов! Ваша придумка мне очень понравилась, я проголосовала, спасибо за идею!

Елена Широких
Елена Широких
13.03.2011 19:43:18
Катюньчик,

Спасибо большое, Катя! Давайте стартуйте с рецептами - будем наслаждаться! :)

Сима♥
Сима♥
12.03.2011 22:15:15

Поздравляю с дебютом,Леночка!))Рецепт замечательный!)

Елена Широких
Елена Широких
12.03.2011 22:26:03
Сима♥,

Самое настоящее дружеское СПАСИБО! :) Столько вдохновения после таких слов! Ночью придумала пару рецептов, сегодня и завтра у нас гости, они заказали уже известные мои блюда, так что приготовлением новых придется заняться с понедельника! До скорых новых ВСТРЕЧ! Еще раз - Теплое Спасибо!

Сима♥
Сима♥
12.03.2011 22:36:26
Показать еще комментарии