Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брусничный пирог 156

Брусничный пирог 156
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Традиционно пеку этот пирог на Рождество и Новый год, иногда заменяя ягоду на вишню или малину.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

разрыхлитель
10г молотой корицы
350г муки
2 яйца
200г сахара
200г сливочного масла
300г брусники
для крема:
500г обезжиренного йогурта
150г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растереть масло и сахар. Добавить яйца и хорошо перемешать. Затем постепенно добавить муку с разрыхлителем и корицей. Замесить мягкое тесто. Его разместить в форме, сделав небольшие бортики. Сверху на тесто выложить промытую ягоду. Выпекать пирог при температуре 200 градусов около 40 минут. Сделать крем, перемешав йогурт с сахарной пудрой. Залить кремом еще горячий пирог и дать ему немного пропитаться в холодильнике пару часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Krista
Krista
24.01.2011 23:28:51

Чем можно йогурт заменить? Сметаной? Сливками? Спб

Малия
Малия
25.01.2011 12:09:48
Krista,

Лучше заменять сметаной, т.к. у нее более густая консистенция, чем у сливок.

Lyudmilae
Lyudmilae
26.11.2010 21:25:46

Несложно и очень-очень вкусно!

Малия
Малия
27.11.2010 10:39:18
Lyudmilae,

Спасибо))
Действительно незатейливый и вкусный,только до стадии "пропитки" пирог не успевает дожить - его тут же съедают!