Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Румяная семга на рисовой подушке

Румяная семга на рисовой подушке
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт настолько быстр и прост, что вы на него потратите минимум сил и времени,а именно 25 минут
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Семга-500 гр
приправа к рыбе
оливковое масло
сок лимона
рис-200 гр
соевый соус-2 ст,л
болгарский перец
для соуса
сметана,кетчуп,диджонская горчица,базилик

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108107 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Семгу приправить специями и лимонным соком,сбрызнуть оливковым маслом,завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 25 минут Первые 15 минут под общим режимом, последние 10 открыть фольгу и готовить в режиме гриль) В сухой кастрюле(с толстым дном / разогреть масло растительное,засыпать рис,поджарить до золотистого цвета,залить кипятком, добавить соевый соус,закрыть крышкой После приготовление риса, добавить нарезанный кубиками красный перец\ Подавить с соусом и зеленью
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
08.04.2011 16:54:36

Обязательно попробую! Обажаю семгу и рис! Поделюсь фото!)))

Альбина
Альбина
14.06.2011 14:36:01
Galina,

У Вас чудесно получилось! Поздравляю!

Сима♥
Сима♥
13.03.2011 09:57:28

Замечательная рыбка))

Альбина
Альбина
14.06.2011 14:36:17
Сима♥,

Спасибо :)