Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки с вешенками

Биточки с вешенками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фарш мясной (у меня свинина:говядина - 1:1)
вешенки свежие
лук
кабачок
чеснок
соль
перец
яйцо
растительное масло
панировочные сухари
отварной картофель на гарнир

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вешенки нарезать небольшими кубиками.
Вешенки нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Лук так же нарезать мелким кубиком.
Лук так же нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3
Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока.
Грибы и лук обжарить на растительном масле слегка присолив и добавив немного соевого соуса. В конце можно добавить немного чеснока.
На весь экран
шаг 4
В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук и кабачок. Хорошо вымешать.
В фарш добавить яйцо, соль, перец, измельченные лук и кабачок. Хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 5
Из готового фарша влажными руками сформовать лепешки толщиной 1,5 см.
Из готового фарша влажными руками сформовать лепешки толщиной 1,5 см.
На весь экран
шаг 6
В центр каждой лепешки уложить по одной столовой ложке охлажденной грибной начинки.
В центр каждой лепешки уложить по одной столовой ложке охлажденной грибной начинки.
На весь экран
шаг 7
Аккуратно сворачивая края лепешки к центру закрывая начинку сформовать биточки.
Аккуратно сворачивая края лепешки к центру закрывая начинку сформовать биточки.
На весь экран
шаг 8
Готовые биточки обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Готовые биточки обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 9
Готовые биточки сложить в сотейник и довести до готовности под крышкой в горячей духовке минут 20.
На весь экран
шаг 10
Подавать готовые биточки можно с отварным картофелем предварительно заправив его обжаренным луком и зеленью и с капустным салатиком.
Подавать готовые биточки можно с отварным картофелем предварительно заправив его обжаренным луком и зеленью и с капустным салатиком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
14.03.2011 18:52:13

Вкусненько!