Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)

Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
19347 ed4 square100
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Итальянский салат из зеленых овощей. (Постные дни)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пошла вторая неделя Великого Поста и вот мой первый рецепт из серии "Постные дни". Это очень вкусный салат в итальянском стиле под названием "Insalata di verdure verdi". Приятной Вам трапезы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Савойская капуста (листья ½ кочана)
Смесь салатов ( латук, мангольд, руккола, корн)
Фенхель
Люцерна (ростки)
Каперсы
Помидоры черри
Семечки тыквенные
Лимон
Соль, перец, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фенхель нарезать кольцами и вместе с листьями савойской капусты припустить в кипятке минут 5. После чего откинуть на дуршлаг, слегка обсушить и остудить.
Фенхель нарезать кольцами и вместе с листьями савойской капусты припустить в кипятке минут 5. После чего откинуть на дуршлаг, слегка обсушить и остудить.
На весь экран
шаг 2
На широкую тарелку выкладываем нашинкованные листья савойской капусты и фенхель. Немного соли, перца и лимонного сока. Теперь поверх выложим смесь салатов и каперсы. Еще немного лимонного сока и оливкового масла.
На широкую тарелку выкладываем нашинкованные листья савойской капусты и фенхель. Немного соли, перца и лимонного сока. Теперь поверх выложим смесь салатов и каперсы. Еще немного лимонного сока и оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
Теперь украшаем салат половинками помидорок, ростками люцерны и поджаренными тыквенными семечками. Еще чуток соли, перца, лимонного сока и оливкового масла. Подаем салат с поджаренными зерновыми тостами. Этот салат очень вкусный и необычный, он прекрасно разнообразит ваше постное меню! Поститесь приятно!
Теперь украшаем салат половинками помидорок, ростками люцерны и поджаренными тыквенными семечками. Еще чуток соли, перца, лимонного сока и оливкового масла. Подаем салат с поджаренными зерновыми тостами. Этот салат очень вкусный и необычный, он прекрасно разнообразит ваше постное меню! Поститесь приятно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
16.03.2011 00:06:12

и я проголосовала!

Denis
Denis
16.03.2011 10:17:04
Мария KMW,

Спасибо Мария!

Агнесса
Агнесса
15.03.2011 16:54:28

Голос за рецепт!

Denis
Denis
16.03.2011 10:16:46
Агнесса,

Большое спасибо!

Ева
Ева
15.03.2011 12:26:27

Голосую!

Denis
Denis
16.03.2011 10:16:38
Ева,

Спасибо EVA!

Сима♥
Сима♥
15.03.2011 10:54:47

Салат вкуснючий!А красивый какой,слов нет!)

Denis
Denis
16.03.2011 10:16:25
Сима♥,

Большое спасибо Сима!

Каролина
Каролина
15.03.2011 09:56:27

Ну и теперь мой голос за Ваш рецепт!!Салат бесподобен!!:)

Denis
Denis
16.03.2011 10:16:16
Каролина,

Благодарю Karolina!

Показать еще комментарии