Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в апельсиновой глазури с булгуром

Курица в апельсиновой глазури с булгуром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрое и нежное мясо с цитрусово-мятным вкусом
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 куриные грудки, порезаные на несколько частей
оливковое масло
соль, перец
апельсиновый джем (варенье)
******
булгур
3 морковки
мята
соль, перец
цедра и сок 1 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу посолить, поперчить, поставить в форму и печь 10 мин при 240С, затем смазать джемом и печь до готовности. Отдельно протушить морковь (посолив и поперчив), добавить к ней булгур, залить водой и тушить 10 минут, добавить лимонную цедру, сок и мяту. Подавать вместе с мясом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Агнесса
Агнесса
14.03.2011 21:43:14

Вкусная курица! 5!

olgalina
olgalina
14.03.2011 22:55:24
Агнесса,

vkusnaya, dejstvitel'no) spasibo