Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из поросенка

Жаркое из поросенка
Приготовление
2 часа и 25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2,5 кг. свинины
5ст.л. оливкового масла
1ст.л.рубленого розмарина
молотый черный перец
соль
1-2ч.л. тмина
1зубчик чеснока
500мл.сухого красного вина
2ст.л.крахмала

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
28492 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1.Духовку разогреть до 180 градусов. Чеснок порубить, смешать с тмином, солью, перцем и розмарином. Подмешать у ст.л. оливкового масла. Мясо натереть пряной смесью. 2.Мясо обжарить со всех сторон в оставшемся масле и поставить на 2ч. в духовку. Поливать образующимся соком, а через 1 ч. - красным вином. Готовое мясо выложить. 3. Сок загустить крахмалом, приправить
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить