Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка по- купечески со свининой

Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
19396 ed4 square100
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Гречка по- купечески со свининой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300гр гречки
500гр свиной шейки
1 морковь
1 помидор
3 зубчика чеснока
1 луковица
Соль, перец по вкусу
0,5 ст.ложки сливочного масла
Оливковое масло
Укроп

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231860 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок и добавляем в сковороду. Режем свинину на кубики и отправляем к овощам. Добавляем соль перец.
Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок и добавляем в сковороду. Режем свинину на кубики и отправляем к овощам. Добавляем соль перец.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем все ингредиенты, затем заливаем водой, закрываем крышкой, и тушим минут 20
Обжариваем все ингредиенты, затем заливаем водой, закрываем крышкой, и тушим минут 20
На весь экран
шаг 3
Затем засыпаем гречку (сырую), поверх мясного рагу, накрываем крышкой минут на 5 и даем гречке впитать сок рагу. После чего заливаем водой, еще раз солим и тушим еще минут 15-20, до готовности гречки. Только не в коем случае не открываем крышку.
Затем засыпаем гречку (сырую), поверх мясного рагу, накрываем крышкой минут на 5 и даем гречке впитать сок рагу. После чего заливаем водой, еще раз солим и тушим еще минут 15-20, до готовности гречки. Только не в коем случае не открываем крышку.
На весь экран
шаг 4
После чего добавляем зелень и перемешиваем. Снимаем с огня и оставляем потомиться еще минут 10.
После чего добавляем зелень и перемешиваем. Снимаем с огня и оставляем потомиться еще минут 10.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Арина Аюнц
Арина Аюнц
19.08.2016 22:51:26

Спасибо огромное за рецепт. Я особо не любительница гречки, но вдруг захотелось дико. Поискала в инете рецепты и наткнулась на Ваш. Очень нежно получилось, единственное, я готовила в более маленьких пропорциях и петрушка вместо укропа. Сфоткала эту красоту, но тут, к сожалению, нельзя фотку загрузить.

Марина
Марина
16.09.2012 19:33:17

Приготовила именно по такому рецепту. Вкуснотища!!! Рассыпчатая такая, ароматная 😀

Людмила
Людмила
06.04.2011 15:19:28

Спасибо! Обычно все готовлю отдельно, затем перемешиваю. Так будет, бесспорно, вкуснее! Обязательно приготовлю.

Eleena
Eleena
06.04.2011 21:42:16
Людмила,

Попробуйте, очень вкусно получается!!!!

Emily
Emily
16.03.2011 20:24:31

Спасибо за замечательную идею! Обязательно приготовлю!

Светлана♥
Светлана♥
15.03.2011 18:27:31

Вкусно беру на земетку. 5+

Показать еще комментарии