Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Ангельское пирожное-пудинг;))

Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
19407 ed4 square100
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Ангельское пирожное-пудинг;))
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что любят ангелы?;)Ну конечно же всё нежное,воздушное,вкусное и очень полезное!А какой ангел откажется от шоколадного пирожного?А если там нет ни муки,ни сахара?))Тогда точно неземное удовольствие!))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600г творога
100г сметаны
2 яйца
70г какао
1ч.л.разрыхлителя
150г чёрного изюма без косточек
(можно вместо изюма добавить 3-4ст.л сахара+ванильный сахар)
Также:
мёд
сметана
ягоды

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
183312 ed4 square150
183311 ed4 square150
183308 ed4 square150
106305 ed4 square150
105428 ed4 square150
еще 5
На весь экран
шаг 1
Смешиваем(без миксера)творог,сметану.Венчиком чуть перемешиваем яйца.Добавляем к творогу.Всееваем какао и разрыхлитель.Добавляем вымытый и высушенный изюм.Аккуратно перемешиваем всё до однородности.
Смешиваем(без миксера)творог,сметану.Венчиком чуть перемешиваем яйца.Добавляем к творогу.Всееваем какао и разрыхлитель.Добавляем вымытый и высушенный изюм.Аккуратно перемешиваем всё до однородности.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем в формочки(не полные,масса чуть поднимется) и выпекаем в духовке разогретой до 180С 20-30 мин(зависит от размера ваших формочек).Даём немного остыть.Вынимаем из формочек.А дальше всё зависит от пристрастий))Можно полить мёдом жидким.
Выкладываем в формочки(не полные,масса чуть поднимется) и выпекаем в духовке разогретой до 180С 20-30 мин(зависит от размера ваших формочек).Даём немного остыть.Вынимаем из формочек.А дальше всё зависит от пристрастий))Можно полить мёдом жидким.
На весь экран
шаг 3
Можно сметаной...
Можно сметаной...
На весь экран
шаг 4
А лучше всего и мёдом,и сметаной))
А лучше всего и мёдом,и сметаной))
На весь экран
шаг 5
А ещё здорово с мёдом и ягодами))А может вы придумаете свой сладкий соус?Пирожное можно полить чем душе угодно))Приятного аппетита!))
А ещё здорово с мёдом и ягодами))А может вы придумаете свой сладкий соус?Пирожное можно полить чем душе угодно))Приятного аппетита!))
На весь экран
шаг 6
Сегодня приготовила пирожное-пудинг без изюма,но с сахаром.Этот вариант подходит для тех.кто не хочет заморачиваться с соусом.Выпекала в круглой разъёмной форме.Нежно.Сочно.Шоколадно.:))
Сегодня приготовила пирожное-пудинг без изюма,но с сахаром.Этот вариант подходит для тех.кто не хочет заморачиваться с соусом.Выпекала в круглой разъёмной форме.Нежно.Сочно.Шоколадно.:))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 185
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
21.04.2016 06:50:29

Я попробовала приготовить этот пудинг, разделив яйца на желтки-белки(желтки с творогом взбила, белки ввела в конце)-получился невероятно нежный, воздушный пудинг...😍

Алёна
Алёна
11.10.2015 06:33:20

Очень интересный рецепт!😃 Я попробовала на стадии приготовления массу на сладость: вкус мне напомнил творожную массу с какао, которую я очень любила в детстве, сейчас в магазинах такой нет: надо будет приготовить, спасибо что напомнили вкус детства...😌Я, на свой вкус, уменьшила количество какао вдвое и добавила 5 столовых ложек сахара, и полила готовый пудинг сгущёнкой с какао-как же это вкуснооо...😋Большое спасибо за рецепт!🌹🌹🌹

MERI
MERI
22.05.2013 12:07:13

Спасибо за рецепт! Очень интересный! Вкус настоящего дорогого шоколада......😍 Фото приложила😊

Маргарита
Маргарита
04.12.2011 01:31:25

Это одно из моих любимых кушаний! Только я взбивала одни белки , а оказывается можно еще легче сделать..Это оочень вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 13:58:25

Симочка!Вы - редкая женщина!Такие рецепты,как правило,сводили с ума королей)))))))и вершили Историю)))))))).Удачи и счастья!Очень жду Вашего возвращения на сайт))) Пять звёзд и запись в МКК.

Показать еще комментарии