Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в вине!

Говядина в вине!
Говядина в вине!
Говядина в вине!
19416 ed4 square100
Говядина в вине!
Говядина в вине!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получилось в меру сочным, в меру пикантным,со сливочным вкусом.Очень нежное и "легкое".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина вырезка 600гр
Лук репчатый 300гр
Молоко 200мл
Вино красное сухое 200мл(чем лучше вино,тем вкуснее будет мясо)Как говорится,что пьем, то и льем....
Оливковое масло 2ст.л для жарки
Сливочное масло 2ст.л для жарки
ДЛЯ МАРИНАДА:
1ст.л оливкового масла
1ст.л бальзамического уксуса
сушеный розмарин 1ч.л
молотый кориандр 1ч.л
соль,смесь перцев.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарежьте средними кусочками гр по 40-50.Сложите в миску.Все ингредиенты для маринада смешайте и залейте мясо.Накройте пищевой пленкой и поставьте мясо мариноваться на 4-5 часов,а лучше на ночь в холод.
Мясо нарежьте средними кусочками гр по 40-50.Сложите в миску.Все ингредиенты для маринада смешайте и залейте мясо.Накройте пищевой пленкой и поставьте мясо мариноваться на 4-5 часов,а лучше на ночь в холод.
На весь экран
шаг 2
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте,налейте оливковое масло+сливочное масло.Выложите мясо одним слоем,
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте,налейте оливковое масло+сливочное масло.Выложите мясо одним слоем,
На весь экран
шаг 3
и обжарьте с двух сторон.
и обжарьте с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Добавьте лук и обжарьте вместе с мясом.
Добавьте лук и обжарьте вместе с мясом.
На весь экран
шаг 5
Влейте молоко и выпарьте его на сильном огне.
Влейте молоко и выпарьте его на сильном огне.
На весь экран
шаг 6
Когда молоко выпарится,влейте вино, убавьте огонь и томите мясо в вине на медленном огне.Только не закрывайте крышкой,так как алкоголь должен выпариться.
Когда молоко выпарится,влейте вино, убавьте огонь и томите мясо в вине на медленном огне.Только не закрывайте крышкой,так как алкоголь должен выпариться.
На весь экран
шаг 7
Когда вино выпарится на 2/3,мясо готово.Мясо можно подавать с пюре или с отварным рисом. Приблизительно по времени у меня ушло 1.30-1.45
Когда вино выпарится на 2/3,мясо готово.Мясо можно подавать с пюре или с отварным рисом. Приблизительно по времени у меня ушло 1.30-1.45
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
06.05.2011 17:02:47

Сегодня готовила на ужин, спасибо за рецепт, очень вкусно!!!

Valentina 78
Valentina 78
06.05.2011 18:59:28
Елена,

Елена рада,что вам понравилось.:)Спасибо за отзыв.

Юля
Юля
26.03.2011 15:27:38

Судя по ингредиентам - это очень вкусно! Обязательно сделаю! 5!

Valentina 78
Valentina 78
26.03.2011 15:31:38
Юля,

Вкусно вкусно!Спасибо.

Ева
Ева
17.03.2011 22:40:30

Очень изысканно! мясо и красное вино! Классика:) Голос и пять!

Valentina 78
Valentina 78
17.03.2011 23:01:52
Ева,

Ева спасибо дорогая!!!

Nata Ru
Nata Ru
17.03.2011 15:02:25

Как аппетитно! Сразу слюнки потекли! Ням!!!!! Хочу!!!! 5+1

Valentina 78
Valentina 78
17.03.2011 22:17:55
Nata Ru,

Нам вкусно было:))))Спасибо Ната.

Сима♥
Сима♥
17.03.2011 11:21:05

Вкуснотища!Обязательно попробую этот рецепт!)))Спасибо,Валя!:)

Valentina 78
Valentina 78
17.03.2011 22:17:27
Сима♥,

Сима на здоровье!

Показать еще комментарии