Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

El pez sabroso (вкусная рыба)

El pez sabroso (вкусная рыба)
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пангасиус с грибами и сыром
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе пангасиуса, шампиньоны, соевый соус, лимон, помидор, сыр, розмарин, тимьян

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать филе рыбы и уложить на противень
Порезать филе рыбы и уложить на противень
На весь экран
шаг 2
Слегка обжарить грибы (при желании можно с луком) 200-300г. Выложить их на рыбу.
Слегка обжарить грибы (при желании можно с луком) 200-300г. Выложить их на рыбу.
На весь экран
шаг 3
Добавить цедру 1/3 лимона.
Добавить цедру 1/3 лимона.
На весь экран
шаг 4
Влить 2 ст.л. соевого соуса.
Влить 2 ст.л. соевого соуса.
На весь экран
шаг 5
Добавить розмарин (листья с одной веточки) и тимьян (листья с 2-3 веточек)
Добавить розмарин (листья с одной веточки) и тимьян (листья с 2-3 веточек)
На весь экран
шаг 6
Украсить помидорами и посыпать сыром (идеально подойдет эмменталь). Поставить в микроволновую печь. Время приготовления 15мин. при максимальной мощности.
Украсить помидорами и посыпать сыром (идеально подойдет эмменталь). Поставить в микроволновую печь. Время приготовления 15мин. при максимальной мощности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить