Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)

Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
19429 ed4 square100
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Густой грибной суп по-итальянски. (Постные дни)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Трудно вообразить Пост без грибов и особенно без грибных супов. Представляю Вам свой новый вариант на эту тему. А поскольку эта неделя Поста у меня с итальянским меню, то и суп называется "Zuppa di funghi con Porcini e Portabellas". Поститесь приятно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель 5шт
Морковь 3шт
Белый репчатый лук 1шт
Корень сельдерея (½ среднего)
Ветка свежего розмарина
Сушеные белые грибы (горсть)
Свежие белые шампиньоны 500г
Шампиньоны «Портобелло» 2шт
Соль, перец, оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
105181 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Вскипятить 3 литра воды в кастрюле для супа. Добавить соль, перец и измельченный розмарин. Нарубить кубиками картофель, корень сельдерея и одну морковку. Выложить овощи в кастрюлю. Убавить огонь до среднего и продолжать варить овощи.
Вскипятить 3 литра воды в кастрюле для супа. Добавить соль, перец и измельченный розмарин. Нарубить кубиками картофель, корень сельдерея и одну морковку. Выложить овощи в кастрюлю. Убавить огонь до среднего и продолжать варить овощи.
На весь экран
шаг 2
Белые грибы залить предварительно кипятком, затем измельчить и добавить в суп через 20 минут. Варим еще минут 10 и наша основа для супа готова. Осталось только пробить ее в пюре погружным блендером.
Белые грибы залить предварительно кипятком, затем измельчить и добавить в суп через 20 минут. Варим еще минут 10 и наша основа для супа готова. Осталось только пробить ее в пюре погружным блендером.
На весь экран
шаг 3
Теперь тонко нашинкуем белые шампиньоны, а Портобелла нарежем крупными дольками. Морковь натрем на крупной терке, луковицу шинкуем мелкой крошкой. Морковь и лук слегка пассируем на оливковом масле. Отправляем грибы и морковь в прогретую на плите нашу основу, но не кипятим сильно, лишь доводим до легкого «бульканья».
Теперь тонко нашинкуем белые шампиньоны, а Портобелла нарежем крупными дольками. Морковь натрем на крупной терке, луковицу шинкуем мелкой крошкой. Морковь и лук слегка пассируем на оливковом масле. Отправляем грибы и морковь в прогретую на плите нашу основу, но не кипятим сильно, лишь доводим до легкого «бульканья».
На весь экран
шаг 4
Томим наш суп минут 15, периодически помешивая, после чего снимаем с огня и даем настояться 20-30 минут под крышкой. Теперь разливаем по тарелкам наш ароматный суп, поверх выкладываем крупные дольки грибов и украшаем рукколой или базиликом. Приятной вам трапезы!
Томим наш суп минут 15, периодически помешивая, после чего снимаем с огня и даем настояться 20-30 минут под крышкой. Теперь разливаем по тарелкам наш ароматный суп, поверх выкладываем крупные дольки грибов и украшаем рукколой или базиликом. Приятной вам трапезы!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
Маша
Маша
19.03.2013 23:49:38

Очень вкусный супчик только что приготовила,спасибо за рецепт...

Lana
Lana
16.09.2011 11:31:58

Ох только сейчас этот супчик увидела!!! Ох обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт

Denis
Denis
16.09.2011 11:42:29
Lana,

На здоровье, он очень вкусный!

Lana
Lana
16.09.2011 11:50:40
Denis,

Я представлю!! Уже слюнки текут :)))

anna
anna
09.04.2011 19:27:13

Вкууусно вышло - необыкновенно (готовила на прошлой неделе, никак руки коммент написать не доходили:)) Я еще замороженных польских грибов добавила. В общем - объедение! Спасибо большое за рецепт!!!

Denis
Denis
11.04.2011 07:12:56
anna,

На здоровье! спасибо за отзыв!

Игорь
Игорь
31.03.2011 22:07:37

Спасибо за рецепт - он меня очень выручил )Очень вкусно и красиво )

Denis
Denis
01.04.2011 07:54:14
Игорь,

На здоровье Игорь!

Хана
Хана
21.03.2011 00:24:40

Когда готовила,муж сказал,что есть никто не будет.Он ошибся,мои мужчинки его оценили,я даже сфотографировать не успела.

Denis
Denis
21.03.2011 07:41:52
Хана,

Спасибо Хана!

Показать еще комментарии