Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный калач

Творожный калач
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Нижнее тесто:
- 300гр муки,
- 100гр топлёного масла,
- 150гр сах. пудры,
- 11ст. ложек холодной воды,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки какао,
- 1 разрыхлитель.
Начинка:
1/2кг творогу,
2 яйца,
100гр сахара,
1 ванильный сахар.
Светлое тесто:
- 250 гр муки,
- 200гр сах. пудры,
- 1 дцл. растительного масла,
- 1 дцл. воды,
- 3 яйца, 1 разрыхлитель.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
І. Готовим нижнее тесто: все ингредиенты тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы лучше растиралось на противень. Тесто выложить на вымазанный жиром и высыпанный мукой противень.
На весь экран
шаг 2
Делаем начинку: В блендер кладем все ингредиенты, и в сбиваем. Затем можно добавить молоко чтобы лучше растиралась начинка. Сверху творога посыпать изюмом и выложить абрикосами или персики.
На весь экран
шаг 3
Делаем светлое тесто. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто. Этим тестом закрываем начинку.
На весь экран
шаг 4
Испечь в подогретой духовке, минут 30-35 при 200*.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
леся
леся
22.03.2011 15:49:33

спасибо за рецептик!Делала в прошлую пятницу Ваш калач!Получилось очень вкусно, но время запекания было у меня 45 минут вместо 30-35, но и за это время темный слой не до конца пропекся.

Pronya
Pronya
18.03.2011 14:52:36

Оль, это все вместе выпекается сразу с начинкой? Супер!!!!! 5 и голос!

Olya
Olya
18.03.2011 15:17:39
Pronya,

Да все вместе! Спасибо!

Виктория
Виктория
18.03.2011 14:50:20

...а представляете, я тоже очень люблю творог, на Пасху первым делом, после пасхального яйца+рюмахи+кусочка мясного, творожная Пасха, ммм...Вам за рецепт 5+1...

Olya
Olya
18.03.2011 15:17:17
Виктория,

Я тоже себе это представляю:))). Спасибо.

Черешенка
Черешенка
18.03.2011 13:42:02

Оль, мы с тобой большие любители творога, да?))) 5 и голос!!!

Olya
Olya
18.03.2011 14:14:47
Черешенка,

Это точно! Мы с тобой любим творог лично я люблю все виды творога)))Спасибо за голос и 5.

Valentina 78
Valentina 78
17.03.2011 14:10:35

Хорош пирог!5!

Olya
Olya
17.03.2011 14:29:39
Valentina 78,

Спасибо!

Показать еще комментарии