Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макаронник с изюмом

Макаронник с изюмом
Макаронник с изюмом
1949 ed4 square100
Макаронник с изюмом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно с имбирным чаем!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Отварные макароны (трубочки, ракушки, рожки) - 300 гр,
Творог (не рассыпчатый - в виде пасты) - 300 гр,
Сметана - 200 гр.,
Яйца - 3 шт.,
Коричневый сахарный песок мелкий - 3 ст.л.,
Ванилин - 1 щепотка,
Сливки - 33% - 2-3 ст.л.,
Клубничное варенье - 2 ст.л.,
Изюм - 100 гр.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
28622 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварить макароны, дать немного остыть. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца взбить с сахарным песком (сахар добавлять постепенно), добавить творожную пасту со сметаной и ванилином, изюм. Аккуратно смешать творожно -яичную массу с макаронами. Выложить на смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями противень. Противень поместить в разогретую духовку (Темпер. + 175 С)на 30 минут. Вынуть из духовки, нарезать на порции и полить с одной стороны сливками, а с другой клубничным вареньем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Traviata
Traviata
12.01.2010 18:25:38

мне понравилась идейка)))) ела такое в детском садике))) попробую дочке приготовить