Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "молочный"

Хлеб "молочный"
Хлеб "молочный"
19507 ed4 square100
Хлеб "молочный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это хлебушек для тех кто любит очень мягкий, воздушный как батон хлебушек. Думаю такой хлебушек очень понравится детям.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

опара:
125г муки
5г свежих дрожжей
25г сухого молока
125г воды

тесто:
125г муки
4г соли
5г сахара
50-80г воды
вся опара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из предусмотренных ингредиентов замесить опару. Дать ей выбродить 4 часа при температуре 29 градусов.
На весь экран
шаг 2
К опаре добавить оставшиеся предусмотренные ингредиенты. Замесить тесто.Дать ему выбродить 1 час 15 минут в тепле. Обмять и дать еще 15-25 минут брожения.
На весь экран
шаг 3
Сформовать буханку, дать 45 минут на расстойку.
На весь экран
шаг 4
Выпечь 35 минут при 200 градусах, дав в первые 10 минут пар.
На весь экран
шаг 5
Дать остыть готовому хлебу на решетке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить