Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебцы ржаные, постные

Хлебцы ржаные, постные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука ржаная — 2 стакана(стакан 250г.)

Масло оливковое — 4 столовые ложки

Вода -100 мл.

щепотка соли

щепотка тмина

бумага для выпечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности.Готовое тесто убираем в холодильник на 3-4 часа.Затем раскатываем тонкий пласт(если будет липнуть к скалке,то посыпать мукой),режем тесто на полоски любой толщины,противень застилаем бумагой для выпечки,аккуратно выкладываем хлебцы,вилкой делаем наколы по всему хлебцу,посыпаем солью и тмином и в разогретую до 200С духовку на 12-15 минут. Получаются хрустящие,солёненькие хлебцы,и к пиву,и к супчику и просто похрустеть! Идеально в пост.Можно пожеланию и чесночком посыпать.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
19.03.2011 21:50:25

5+1 :), сил нет писАть :)

Valentina 78
Valentina 78
19.03.2011 00:36:58

Софья хорошие у вас рецепты!!!!Хлебцы пользительные.5!

Каролина
Каролина
18.03.2011 20:26:39

Замечательные хлебцы!!!Вкусно, полезно, актуально!!5!!!:)

Галина
Галина
18.03.2011 16:52:45

Вкусно и полезно. как раз вчера купила ржаную обдирную муку. обязательно попробую

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
18.03.2011 13:11:36

Красота! 5+

Показать еще комментарии