Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с мятой

Баранина с мятой
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
200 гр. свежей мяты
1 кг парной баранины (корейка)
5 ст.л. оливкового масла
черный перец (горошком)
морская соль (крупная)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранину промыть и просушить, в ступке растереть 1 веточку розмарина с 1 долькой чеснока, с солью и перцем, заправить оливковым маслом. Мясо замариновать на 30-40 мин. На большой сковороде быстро обжарить баранину до слегка золотистой корочки и выложить в большую кастрюлю (желательно чугунную, казан подойдет). Мяту промыть и руками нарвать на средние кусочки, добавить в мясу, залить небольшим количеством воды, слегка посолить,добавить оставшиеся чеснок и розмарин, остатки маринада.Тушить на небольшом огне около 30-40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить