Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста а-ля Карбонара

Паста а-ля Карбонара
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•спагетти- 200 гр. (у меня №4)
•бекон- 5 полосок
•чеснок- 2-3 зубчика
•сливки 20%-200 мл
•яйца перепелиные 9 шт.
•сыр пазмезан- 180-200 гр.
•петрушка-несколько веточек для украшения
•соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты,которые нам понадобятся
Ингредиенты,которые нам понадобятся
На весь экран
шаг 2
Приготовить спагетти до состояния аль данте (у меня 7 мин.-мальтальятти №4). Пока варятся спагетти-приготовим соус: бекон порезать на небольшие кусочки- квадраты и обжарить его на сухой сковородке (пока не вытопится жир), добавить к бекону раздавленные зубки чеснока и прожарить до их золотистого цвета. Чеснок убрать.
Приготовить спагетти до состояния аль данте (у меня 7 мин.-мальтальятти №4). Пока варятся спагетти-приготовим соус: бекон порезать на небольшие кусочки- квадраты и обжарить его на сухой сковородке (пока не вытопится жир), добавить к бекону раздавленные зубки чеснока и прожарить до их золотистого цвета. Чеснок убрать.
На весь экран
шаг 3
Влить сливки, перемешать и готовить минут 7-10 пока соус не станет густым и немного выпарится
Влить сливки, перемешать и готовить минут 7-10 пока соус не станет густым и немного выпарится
На весь экран
шаг 4
Тем временем спагетти у нас приготовились. Слить воду и добавить спагетти к соусу- прогреть минуты 3-4. Пока спагетти томятся в соусе натереть сыр и смешать его с перепелиными яйцами. Спагетти перемешать,выключить огонь и ввести сыр с яйцами и еще раз перемешать. Подавать горячими на подогретых тарелках. Сверху посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Тем временем спагетти у нас приготовились. Слить воду и добавить спагетти к соусу- прогреть минуты 3-4. Пока спагетти томятся в соусе натереть сыр и смешать его с перепелиными яйцами. Спагетти перемешать,выключить огонь и ввести сыр с яйцами и еще раз перемешать. Подавать горячими на подогретых тарелках. Сверху посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
20.03.2011 00:44:42

Оооочень вкусно! Женечка, тебе 5 и голос!

Евгения
Евгения
20.03.2011 16:46:31
Черешенка,

спасибо,дорогая:)

Ева
Ева
19.03.2011 11:16:30

голосую за вкуснятину!

Евгения
Евгения
20.03.2011 16:46:41
Ева,

;)

Наталья
Наталья
19.03.2011 09:52:41

Надо попробывать!

Valentina 78
Valentina 78
19.03.2011 01:10:04

Ню ню Смакуете значит, ага. ... И нас не зовете?Ну ладно....Вам 5!😀😀😀

Евгения
Евгения
19.03.2011 14:26:14
Valentina 78,

а ну налетай!:)))))))))))))))

Ева
Ева
18.03.2011 23:01:44

Вкусно! с чесночком особенно:) 5 тебе

Евгения
Евгения
19.03.2011 14:26:30
Ева,

мерси большое)))