Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Ветчина о-ля, о-ля!»

«Ветчина о-ля, о-ля!»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр. нежирной ветчины
200 гр. любого сыра
2 зубчика чеснока
2 варенных яйца
1\2 банка масли (при желании можно заменить на оливки и даже на каперсы)
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
1\2 ч.л. лимона (даже интереснее будет с лаймом)
Свежемолотый черный перец по вкусу
1 очень спелый авокадо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок, яйцо, маслины. Полученную смесь заправляем соусом из 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, капельки лимона, черного перца. На ломтики ветчины выкладываем начинку, сворачиваем треугольниками. Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, вытаскиваем косточку. Ножом для чистки картошки, проводим по половинке авокадо вдоль. Полученным ломтиком оборачиваем треугольничек из ветчины, украшаем зеленью и маслинами. Можно подавать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить