Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой

Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
19559 ed4 square100
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный пирог! Мягкий, с яблочной кислинкой и хрустящей крошкой. Получается большой пирог, на весь противень.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Понадобится:
350 гр. творога;
300-400 гр. муки;
1 пакетик + 2.ч.л. разрыхлителя;
щепотка соли;
5-6 ст.л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 яйцо;
2 ст.л. растительного масла;
4-5 ст.л. молока.
3 крупных яблока;
Для крошки:
100 гр. слив. масла;
100 гр. сахара;
100 гр. муки;
корица - на кончике ножа.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
144576 ed4 square150
144575 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В миске смешать 300 гр. муки, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить творог, яйцо, молоко, раст. масло и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще муки, но не более 100 гр., иначе пирог не получится мягким.
В миске смешать 300 гр. муки, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить творог, яйцо, молоко, раст. масло и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще муки, но не более 100 гр., иначе пирог не получится мягким.
На весь экран
шаг 2
Противень застелить бумагой для выпечки и раскатать на нем тесто. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками и выложить поверх теста плотными рядами наподобие черепицы. Посыпать крошкой. Для ее приготовления нужно смешать все составляющие в крошку, при необходимости добавить немного муки.
Противень застелить бумагой для выпечки и раскатать на нем тесто. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками и выложить поверх теста плотными рядами наподобие черепицы. Посыпать крошкой. Для ее приготовления нужно смешать все составляющие в крошку, при необходимости добавить немного муки.
На весь экран
шаг 3
Выпекать в духовке при тем-ре 180 гр 25-30 мин.
Выпекать в духовке при тем-ре 180 гр 25-30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
11.06.2011 13:36:43

Понравился рецептик, хочу сделать. Подскажите, правильно ли я поняла, в ингредиентах написано
1 пакетик + 2.ч.л. разрыхлителя - Это больше пачки разрыхлителя нужно? (у меня пачка 18г)

Sindirella
Sindirella
11.06.2011 14:30:38
Ольга,

Оль, это 18 г + 2 ч.л. Все правильно написано:)
Сделай, пирог этот просто умопомрачительно вкусный!

Ольга
Ольга
12.06.2011 21:56:50
Sindirella,

Приготовила пирожок, получилось очень вкусно и много))) Пришлось обойтись 1 пачкой разрыхлителя, но думаю это не сильно испортило задуманное. Спасибо, рецепт замечательный, с удовольствием буду повторять)

Sindirella
Sindirella
12.06.2011 22:34:56
Ольга,

Олечка, он быстро заканчивается:))
Рада, что понравился тебе!

Вера
Вера
21.03.2011 20:51:17

и снова 5+!

Sindirella
Sindirella
21.03.2011 20:52:57
Вера,

Спасибо!

Сима♥
Сима♥
20.03.2011 22:29:35

И моя мама такой печёт:)Только без яблок.С яблоками буде вкуснее,однозначно!:))

домохозяйка
домохозяйка
20.03.2011 22:14:31

Моя мама в детстве нам такой пирог пекла! Было безумно вкусно! Спасибо!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
20.03.2011 20:44:35

ОТличный пирог! 5+

Sindirella
Sindirella
20.03.2011 21:02:39
♥ Олег ♥,

Спасибо, Олег!

Показать еще комментарии