Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Яблоки можно порезать дольками и выложить сверху, также можно добавить изюм курагу
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог - 1кг
Яйца - 4шт
Манка - 4ст.л.
Яблоки небольшие - 4шт
Сливки дом. - 4ст.л.
Сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Ваниль - по вкусу
Лимон - 1шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог с сахаром взбить блендером до однородной массы, добавить ваниль, сливки, 3 желтка, корицу и лимонную цедру, затем нарезать яблоки небольшими кубиками и все перемешать. Белки взбить в пену и осторожно добавить к творожной массе. Смазать форму маслом, выложить все в нее, сверху смазать оставшимся желтком, смешанным с сахаром и корицей. Выпекать 25-30мин. при 180-200гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить