Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска Рулетики "Красная рыба в шпинате".

Закуска Рулетики "Красная рыба в шпинате".
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень нежная, мягкая, лёгкая закуска...а главное вкусная и полезная. Очень подходит к белому и розовому вину, шампанскому.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Красная рыба в нарезке - 1 упак.по 250 гр или 2 упак.по 150гр.
Шпинат (замороженный или свежий) - 1 упак. 450 гр.
Яйца - 2 шт.
Сыр тёртый - 1 упак. или 200 гр.
Творог закусочный с вкусом хрена - 1 упак.200гр, типа "Филадельфия" или др.
Лимон - 1 шт.
Укроп свежий - маленький пучок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В чашке смешиваем размороженный шпинат, яйца и тёртый сыр. Приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем до однородной массы. Массу выкладываем на пергамент на противень тонким слоем и выпекаем до золотистого цвета в духовке. Т.е. цвет останется всё равно зелёным, но светлая часть массы должна покоричневеть слегка, масса "схватиться" и приобретет золотистый оттенок. Выпеченный пласт остудить. Затем выкладываем творожную массу со вкусом хрена, размазываем на весь размер пласта. Сверху выкладываем красную рыбу, сбрызгиваем её лимонным соком. Сверху добавляем немного укропа. Сворачиваем в рулет, в виде "колбаски" и обёртываем плотно пищевой плёнкой. Готовую "колбасу" оставляем в холодильнике на 2 часа или в морозилке на 20-30 мин. По готовности нарезаем шайбами шириной 1,5 см, укладываем на закусочное блюдо и декорируем цитрусовыми: лимон, апельсин или мандарин (зеленого цвета блюдо имеет и так достаточно).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tankin1955
tankin1955
10.05.2010 14:40:41

Спасибо за рецепт, здорово и очень красиво. В вкусовых качествах даже не сомневаюсь.