Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш"Белоснежка"

Гуляш"Белоснежка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вырезка свиная-500гр
морковь-1шт
перец болгарский-1шт
лук-2шт
майонез"Провансаль"-200гр
молоко-100гр
сок лимона
специи любые на ваш вкус-(чем больше тем вкуснее)
мука-2ст.л
соль-по вкусу
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем ,после добавить овощи нарезанные крупными долями.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем ,после добавить овощи нарезанные крупными долями.
На весь экран
шаг 2
Майонез перемешать с молоком и специями.Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить к основной массе.Хорошо вмешиваем,чтоб не осталось комочков
Майонез перемешать с молоком и специями.Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить к основной массе.Хорошо вмешиваем,чтоб не осталось комочков
На весь экран
шаг 3
Готовое мясо залить соусом перемешать и потушить под крышкой минут-30.Добавить соль и зелень,перемешать.Для любителей чесночка можно добавить его.
Готовое мясо залить соусом перемешать и потушить под крышкой минут-30.Добавить соль и зелень,перемешать.Для любителей чесночка можно добавить его.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
21.03.2011 16:19:25

Мы тут на сайте последнее время все на сладости да закуски подсели, а вот основные блюда как-то упускаются из виду, очень хороший гуляш, забираю, 5 и голос!