Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с грибами под сырной шапочкой

Свинина с грибами под сырной шапочкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина стейк 200 г
шампиньоны 100 г
лук репчатый 80 г
кинза 15 г
чеснок 10 г
уксус винный
перец красный по вкусу
перец черный по вкусу
соль по вкусу
---
Для сырной "шапочки":
тертый сыр Гауда 60 г
яйцо 1 шт.
майонез 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину замариновать с солью, красным перцем, чесноком. Жарить на растительном масле с обеих сторон 15 минут до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать кубиками, шампиньоны тонкими пластинами. На среднем огне в казане пассировать лук. Добавить шампиньоны и измельченную кинзу, соль, красный и черный перец, сбрызнуть уксусом и тушить 30 минут. Готовые грибы выложить на мясо.
Лук нарезать кубиками, шампиньоны тонкими пластинами. На среднем огне в казане пассировать лук. Добавить шампиньоны и измельченную кинзу, соль, красный и черный перец, сбрызнуть уксусом и тушить 30 минут. Готовые грибы выложить на мясо.
На весь экран
шаг 3
Грибы закрыть сырной "шапочкой" (смесь из сыра, яйца и майонез). Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
Грибы закрыть сырной "шапочкой" (смесь из сыра, яйца и майонез). Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
20.03.2011 23:10:33

...ой, а у меня в животе пусто-пусто, а тут такие вкусняшки :)

Le Louis XV
Le Louis XV
21.03.2011 14:50:04
Виктория,

Если захотеть, вкусняшка может легко занять это место! :)))