Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю

Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Углеводы пасты отлично сочетаются с белками куриной грудки, а в груше и салатных листьях много витаминов и минералов - сытно, но не тяжело! P.S. Для более сложного вкуса добавьте в соус кедровые орешки и густой бальзамический уксус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г разноцветной пасты
100 г отварной куриной грудки
1 небольшая плотная груша
100 г сыра дорблю
100 г любого салатного микса
2 ст.л. оливкого масла
1 ч.л. дижонской горчицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту. Салатные листья порвать руками и уложить на дно глубокой тарелки. Сверху выложить пасту и крупно порезанную вареную куриную грудку. Покрошить туда же сыр и добавить тоненькие ломтики груши. Смешать горчицу и оливковое масло. Заправить салат. Можить его посолить, но, вообще-то, это лишнее!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
21.03.2011 22:47:33

Интересно.