Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландский геркулесовый суп с луком-пореем

Ирландский геркулесовый суп с луком-пореем
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стебля лука-порея (белая часть)

1,5 л мясного или овощного бульона(у меня мясной)

4 ст. л. овсяных хлопьев "Геркулес"(не быстрого приготовления)

200 мл 23%сливок

лавровый лист

соль по вкусу

Душистый молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая. Влить сливки,довести помешивая, до кипения,но не кипятить.Подавать суп горячим.Супчик нам очень понравился,вкусный,сливочный,сытный.Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
21.03.2011 11:53:44

Интересненько!

Sony
Sony
21.03.2011 10:57:06

Замечательный,легкий и диетический супчик!5!!!