Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник домашний...

Рассольник домашний...
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот что-то надоели мне супы, борщи, солянки и прочее.... А тут в книжке прочитала рецепт рассольника... Такой простой оказался... А я его и никогда не готовила...Решила попробовать и очень понравился... И муж и дочка тоже оценили мое новое приготовление...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- мясо (говядина) около 600гр.
- капуста, картошечка, морковочка, лучок
- маринованные огурчики
- 1/2 стакана рассола с огурчиков
- 1\2 пучка зелени, соль, перчик и лавровый лист..
- растительное масло...

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала из мяса сварить бульон...
На весь экран
шаг 2
Капусту нашинковать..
Капусту нашинковать..
На весь экран
шаг 3
Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками..
Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками..
На весь экран
шаг 4
Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать..
Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать..
На весь экран
шаг 5
Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...
Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.07.2011 14:36:52

Анечка!Умница!Хозяюшка!Суп не каждая может приготовить так,чтобы хотелось ещё и ещё!*****за рецепт,фотографии.Записал в МКК.

АНЭТ.....
АНЭТ.....
02.07.2011 14:40:50
ЕЛЕНА,

Спасибо большое Леночка.. Очень приятно..

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.07.2011 15:54:40
АНЭТ.....,

Я сейчас как раз варю))))))))))).

АНЭТ.....
АНЭТ.....
02.07.2011 17:05:23
ЕЛЕНА,

Жду фотку....

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.07.2011 17:41:40
ЕЛЕНА,

Фотку не могу загрузить.Нет подходящего шнура,а карта памяти не входит в разъём.Жду сына,когда появится.Наладит.Потому и сижу))).Но я попробую с чужого компа загрузить.

Виктория
Виктория
22.03.2011 22:35:43

ЗдОрОвО!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
24.03.2011 13:58:54
Виктория,

Спасибо..

Сима♥
Сима♥
22.03.2011 22:27:12

Никогда не готовила рассольник с капустой..Интересно))Надо попробовать)

АНЭТ.....
АНЭТ.....
24.03.2011 13:58:38
Сима♥,

Я тоже никогда не готовила.. А тут попробовала и мне понравилось..

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
22.03.2011 17:35:14

...я вот огурцы на терку тру, не знаю, но мне кажется, что как-то нежнее получается, что ли...

АНЭТ.....
АНЭТ.....
24.03.2011 13:58:12
Оксана Кузнецова,

А я их просто мелко нарезала.. Вообще готовила рассольник первый раз... Спасибо за подсказочку..

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
22.03.2011 17:19:10

Обожаю рассольник!

Показать еще комментарии