Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная семга с беконом и креветками

Запеченная семга с беконом и креветками
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Изумительно сочетается с воздушным картофельным пюре и белым вином.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 зубчик чеснока
200 мл. 20% сливок
1 луковица красного лука
1\4 лимона
200 гр. бекона (только не сырокопченного!!!)
200 гр. очищенных креветок
3 стейка семги
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стейки промыть и просушить. Острым ножом разрезать их вдоль, аккуратно вырезав косточку. Полученные кусочки посолить, поперчить, добавить лимонный сок, выложить в жаропрочную форму. На разогретую сковороду с толстыми стенками налить оливковое масло, выложить чеснок, разрезанный на 8 частей, обжарить 30 секунд и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить 1-2 минуты, добавить мелко наезанный бекон и постоянно помешивая жарить 5-7 минут. Далее добавить креветки, все посолить и поперчить. Жарить еще 2 минуты. Готовую массу выложить на стейки и все залить слегка подогретыми сливками. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить