Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с киви, чабрецом и перчиком-чили

Баранина с киви, чабрецом и перчиком-чили
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обычно, я готовлю баранину исключительно с розмарином.Считаю это сочетание оочень удачным!Но на этот раз я решила немного поэксперементировать.Оказалось, баранина очень даже уважает чабрец, а перчик-чили доставляет ощущение легкой пикантности. А вот киви-маринатор. Не знаю есть ли такое слово, но я называю его именно так!Достаточно совсем не большого кусочка, и даже самое не удачное мясо будет просто волшебным. Обычно киви (1\2 шт. на 1.5 кг мяса) добавляют в маринад за 30 минут, до того как начнете готовить. Но у меня совсем не было времени, поэтому я добавила сразу и через 15 минут уже запекала.Мяско вышло сказочным:нежным, сочным,душистым.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.5 кг баранины ( у меня кореечка)
1\4 перца чили (зеленый)
1\2 киви
гость листиков чабреца
2 зуб. чеснока
оливковое масло
крупная соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранину промыть, просушить, выложить на доску.
Баранину промыть, просушить, выложить на доску.
На весь экран
шаг 2
В ступке растереть киви, чабрец, чеснок, соль.Разбавить оливковым маслом. Чили отделить от косточек, промыть и мелко нарезать, добавить к маринаду.
В ступке растереть киви, чабрец, чеснок, соль.Разбавить оливковым маслом. Чили отделить от косточек, промыть и мелко нарезать, добавить к маринаду.
На весь экран
шаг 3
Полученным маринадом тщательно натереть мясо и дать постоять ему 15 минут. Запекать в рукаве около 1 часа при температуре 220 гр.
Полученным маринадом тщательно натереть мясо и дать постоять ему 15 минут. Запекать в рукаве около 1 часа при температуре 220 гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
23.03.2011 01:53:34

Спасибо за рецепт, Катерина! 5+1!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
23.03.2011 07:35:03
Мария KMW,

Машуль, тебе спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.03.2011 21:18:58

хороший был баранчик... голосую...

Алла
Алла
22.03.2011 18:59:32

Спасибо большое от поклонников баранины - меня, мужа и еще кучи родственников. Заценили, оценили, записали, проголосовали...

Катерина Родионова
Катерина Родионова
22.03.2011 21:27:17
Алла,

Спасибочки, Аллочка!Рада угодить Вашей семье!

Виктория
Виктория
22.03.2011 17:30:38

... и так шоб я жил, после Пасхи, аппетино, мясо прелесть, рекомендацию с киви - заценила:) 5+1:)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
22.03.2011 21:28:03
Виктория,

Попробуйте, точно не пожалеете!

Lana
Lana
22.03.2011 14:06:54

Однозначно голосую! ну и Пятерочка! Люлю мяско, приготовленное в рукаве.
Пришли кусочек... так ужасно аппетитно выглядит...все умираю от желания приготовить. А еще ты так прокомментировала, что еще при чтении снесло башню. Классный рецепт.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
22.03.2011 16:06:49
Lana,

Ой, солнышко, ну ты как всегда меня нахвалила!!!Открывай ротик, ам..вкусно?Беги на рынок за мяском.

Показать еще комментарии