Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
89758
9
Яблочный пирог на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
212
370064
8
Реклама

Слоеный пирог с курицей и шампиньонами

Слоеный пирог с курицей и шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный пирог! Можно есть как холодным, так и теплым.
Ингредиенты
Тесто дрожевое слоеное - 2 пласта
Два блина
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 4 крупных
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе режим мелко, жарим на 1 ст.л. масла. Солим.
Куриное филе режим мелко, жарим на 1 ст.л. масла. Солим.


На весь экран
Тоже делаем с грибами. Жарим их чуть-чуть. 2 минуты с каждой стороны.
Тоже делаем с грибами. Жарим их чуть-чуть. 2 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Лук жарим на 2х ст.л. масла.
Лук жарим на 2х ст.л. масла.


На весь экран
Форму для выпечки (я беру разъемную) смазываем сливочным маслом. Кладем один пласт теста.
Форму для выпечки (я беру разъемную) смазываем сливочным маслом. Кладем один пласт теста.


На весь экран
Сверху куриное филе.
Сверху куриное филе.


На весь экран
Сверху блин и лук.
Сверху блин и лук.


На весь экран
Еще один блин.
Еще один блин.


На весь экран
Грибы.
Грибы.


На весь экран
Накрываем вторым листом теста. Протыкаем вилкой. Смазываем пирог сливочным маслом.
Накрываем вторым листом теста. Протыкаем вилкой. Смазываем пирог сливочным маслом.


На весь экран
Выпекать в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, накройте его влажным полотенцем и дайте немного остыть. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Выпекать в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, накройте его влажным полотенцем и дайте немного остыть. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкусно! 5+1!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Ой, и мне так понравился пирог, 5+1...

alexandra
alexandra
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория!

Алла
Алла
13 лет назад

Вот это блин-пирог! Здорово. 5 :)

alexandra
alexandra
13 лет назад
Алла,

Рада, что нравиться)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Вкусно, быстро, просто! 5+

alexandra
alexandra
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Спасибо, Олег!

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Замечательно! 5+1!

alexandra
alexandra
13 лет назад
Агнесса,

Благодарю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.