Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Окорочка, фаршированные сладким перцем и сыром.

Окорочка, фаршированные сладким перцем и сыром.
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вам потребуются: куриные окорочка; сладкий болгарский перец; адыгейский сыр; яйцо; соль, перец;майонез;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками. Кости выкидываем, они нам больше не нужны. Салатный перец (разного цвета) режем кубиком. Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком. Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой. В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка. Достаем из бульона и можно нарезать кружочками. В принципе, блюдо уже готово...для тех кому нельзя жирное и жареное. Получается очень нежное и диетическое блюдо из мяса птицы и овощей. Но для романтического ужина хотелось бы чтобы оно ещё и выглядело аппетитно, поэтому остуженные окорочка укладываем в форму для запекания, смазываем майонезом и в духовку минут на 15, на режим "гриль"...чтобы была красивая румяная корочка. Остывший окорочёк, нарезаем кружочками. Второй оставляем целым. Сервируем блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
13.03.2010 17:18:22

Виглєдет вкусно)))

Elena Mamedova
Elena Mamedova
10.03.2010 07:28:25

просто супер