Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка, томлёная с айвой и черносливом

Индейка, томлёная с айвой и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г филе индейки (у меня грудка),
лук 2 - 3 шт,
чеснок 3 - 4 зубчика,
айву 2 шт,
чернослив 300 г,
соль,
перец,

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
193431 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В казан уложить куски филе индейки (у меня грудка), переложив кольцами лука, ломтиками чеснока, кусочками айвы и чернослива, посолить, поперчить, залить холодной водой, накрыть крышкой и томить в духовке 160 градусов 2 часа. По волнующему запаху поймёте, что блюдо готово. Подавать вместе с бульоном, мои едят ложкой. Дополнительный гарнир не требуется, но, если хотите, можно подать с рисом. Очень ароматное и вкусное блюдо. И на себя время осталось. Приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Dashiki
Dashiki
23.03.2011 22:15:56

ммм! обожаю мясо с черносливом! буду пробовать!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
23.03.2011 15:59:34

Индюшка с айвой! 5+

ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.03.2011 13:40:41

шедевр

Lana
Lana
23.03.2011 11:20:02

Обещанный сегодня голос!

Диана
Диана
23.03.2011 08:06:30

Интересная идея... Спасибушки. надо попробовать.Мясо не получается очень сладким ?

Olya
Olya
23.03.2011 11:09:53
Диана,

Спасибо!

Показать еще комментарии