Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горячий салат из фасоли по-итальянски

Горячий салат из фасоли по-итальянски
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450 г зеленой фасоли
4 помидора
3 ст.л. растительного масла
1 нарезанная кольцами луковица
1 истолченный зубок чеснока
1 желтый сладкий перец (нарезать полосками)
1 ст.л. душицы (орегано)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
29312 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварить фасоль до мягкости (5-7 мин). Помидоры обдать кипятком, рчистить, нарезать дольками. Спассеровать на слабом огне перец, лук и чеснок (5 мин). Добавить к перцу,луку и чесноку помидоры и фасоль. Тушить на слабом огне 5-10 мин. - фасоль должна остаться слегка хрустящей. Приправьте, посыпьте душицей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить