Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горячая бандероль из Италии

Горячая бандероль из Италии
Горячая бандероль из Италии
Горячая бандероль из Италии
Горячая бандероль из Италии
Горячая бандероль из Италии
19753 ed4 square100
Горячая бандероль из Италии
Горячая бандероль из Италии
Горячая бандероль из Италии
Горячая бандероль из Италии
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Думаю многие из нас уже давно не получали посылок. А это всегда приятно, даже когда знаешь что внутри. Легкое волнение - что же это все-таки, как оно выглядит, какое оно на вкус(как то сало, которое присылала бабушка, когда резала порося). Не волнуйтесь, в этой бандерольке сала нет, ведь она из Италии! Ароматные спагетти, пропитанные соусом с петрушкой и оливками во время запекания полностью (можно сказать 3D) помогут всем вкусно поститься. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г спагетти
4 спелых помидора
80г маслин б/к
2 пучка петрушки
1 острый зеленый перчик
2 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
106163 ed4 square150
106162 ed4 square150
106161 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг
Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг
На весь экран
шаг 2
С помидоров снять кожицуи нарезать мякоть. Маслины нарезать тонкими колечками. Зелень порубить. Перец нарезать тонкими полосками вдоль и потушить в 1 ст. л. масла. Добавить помидоры и тушить 8 минут. Чеснок измельчить. Добавить в сковороду маслины , чеснок, базилик, соль и перец.
С помидоров снять кожицуи нарезать мякоть. Маслины нарезать тонкими колечками. Зелень порубить. Перец нарезать тонкими полосками вдоль и потушить в 1 ст. л. масла. Добавить помидоры и тушить 8 минут. Чеснок измельчить. Добавить в сковороду маслины , чеснок, базилик, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Отрезать четыре листа пергамента и смазать маслом. Смешать спагетти с соусом, разделит на четыре части и выложить каждую в центр листа, сложить в виде пакетов и выложить на противень. Запекать 15 минут при 190С. Подавать в бумаге, сразу же.(украсил легким салатом из рукколы)
Отрезать четыре листа пергамента и смазать маслом. Смешать спагетти с соусом, разделит на четыре части и выложить каждую в центр листа, сложить в виде пакетов и выложить на противень. Запекать 15 минут при 190С. Подавать в бумаге, сразу же.(украсил легким салатом из рукколы)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.03.2011 17:32:29

Привет милый друг!Пишу тебе письмо,а в письме сообщаю о том что бандероль твою получила.Сфотографировала и высылаю тебе свои фото.Вообщем Олег,паста получилась molto, molto gustoso, fantastico.Надеюсь ты не против,я добавила еще мидий маринованных.Салата у нас не было,по-этому мелко порезанные листья черемши,петрушка и укропчик,пошли на ура.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
26.03.2011 22:16:12
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Замечательная мой дружок, Юленька! Однако в пути паста смогла ПОДРАСТИ! Ты просто мой ангел! Эта даже лучше чем моя!!Черемша...!!! Мне повезло, я служил на Байкале, собирал её в лесу дикорастущюю. С тех пор обожаю черемшу. А теперь и тебя:)))

Nata Ru
Nata Ru
26.03.2011 07:56:47

Ой, я бы с удовольствием такую получила бы! :))))

lubashka67
lubashka67
26.03.2011 01:08:37

)))))5 и голос!

Ева
Ева
25.03.2011 23:25:19

Появилась! Голосую...:)

Ольга
Ольга
25.03.2011 22:22:27

Очень красиво и просто, а главное можно в пост!!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
25.03.2011 22:26:46
Ольга,

Все верно! Так и живем:))

Показать еще комментарии