Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный паштет из куриной печени с грибами.

Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
19764 ed4 square100
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный,вкусный паштет.Достойный ответ магазинному.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр печенки куриной
250гр грибов любых(у меня шампиньоны)
2 средние луковицы
1 средняя головка чеснока
50мл коньяка
1ч.л меда
100гр сливочного масла
соль,перец и приправки,травки по вкусу.
1ст.л растопленного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
106039 ed4 square150
106038 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу.
Нарезаем очищенные лук и чеснок кубиками, не мелко.Припускаем,не обжариваем,! на раст.масле,до прозрачного цвета.Добавляем нарезанные грибы,тушим до испарения влаги,солим,перчим,приправляем по своему вкусу.
На весь экран
шаг 2
Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородку и быстренько обжариваем. Она не должна зажариться,постарайтесь сохранить розовый цвет,добавьте мед,влейте коньяк.Когда коньяк выпарится, снимите с плиты.
Печенку очищаем от пленок,выкладываем на сковородку и быстренько обжариваем. Она не должна зажариться,постарайтесь сохранить розовый цвет,добавьте мед,влейте коньяк.Когда коньяк выпарится, снимите с плиты.
На весь экран
шаг 3
Остудите грибы и печень.Сложите в блендер,добавьте мягкого масла
Остудите грибы и печень.Сложите в блендер,добавьте мягкого масла
На весь экран
шаг 4
и измельчите до однородного состояния.
и измельчите до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Выложите готовый паштет в формочки,смажьте растопленным сливочным маслом и присыпьте меленным перчиком.Поставьте в холодильник на 1-2 часа.Все,паштет готов!!!!
Выложите готовый паштет в формочки,смажьте растопленным сливочным маслом и присыпьте меленным перчиком.Поставьте в холодильник на 1-2 часа.Все,паштет готов!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
laraflower
laraflower
07.10.2011 14:50:15

я тоже сегодня сделала эту великолепную вкусняшку! очень нежно и вкусно. Спасибо за рецепт

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
25.03.2011 16:45:45

Валентина,вот принимайте мой паштетик(вернее ваш))Вкусно,очень вкусно.Добавила все и коньяк и мед.От коньячка аромат такой.)))

Valentina 78
Valentina 78
25.03.2011 17:23:05
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юличка фото просто обалдеть, шикарные.Очень рада,что вам понравилось.Паштетик уже наш.😀😀😀

Виктория
Виктория
24.03.2011 18:44:40

Добрый вечер. Вот я и мой голос тебе. Рецептик записала, на потом:)

Алла
Алла
24.03.2011 18:05:25

+1 :)

Valentina 78
Valentina 78
24.03.2011 18:32:02
Алла,

Спасибки дорогая!!!

Черешенка
Черешенка
24.03.2011 13:25:02

Забежала голос отдать!!!

Valentina 78
Valentina 78
24.03.2011 14:23:43
Черешенка,

Олюшка мерси!

Показать еще комментарии