Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие спагетти

Хрустящие спагетти
Хрустящие спагетти
Хрустящие спагетти
Хрустящие спагетти
Хрустящие спагетти
19795 ed4 square100
Хрустящие спагетти
Хрустящие спагетти
Хрустящие спагетти
Хрустящие спагетти
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если обжарить спагетти на сильном огне, они получатся хрустящими! Мой сынишка ест такую пасту с большим аппетитом. Во-первых, вкусно. Во-вторых, ХРУСТИТ - интересно (и это вам не чипсы!). В-третьих, не держит за столом - схватил и убежал дальше играть. Да что там дети))) у меня и муж любит! Можете не обжаривать сильно и использовать в качестве гарнира к мясу, птице. Можете опустить в готовый мясной бульон - вот вам и супчик. Можете добавить в начинку что-то своё - сладкий перчик, анчоусы, оливки, помидоры. Испортить не получится!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г спагетти
большая горсть петрушки, мелко порубить
2 яйца и 1 желток
соль
перец
2 зубчика чеснока (можно один)
100 г пармезана
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поломать спагетти пополам, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Поломать спагетти пополам, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 2
Натереть сыр на терке.
Натереть сыр на терке.
На весь экран
шаг 3
В небольшой кастрюльке (или чашке) хорошенько смешать яйца, желток, чеснок, петрушку, соль, перец и сыр.
В небольшой кастрюльке (или чашке) хорошенько смешать яйца, желток, чеснок, петрушку, соль, перец и сыр.
На весь экран
шаг 4
Остывшие спагетти добавить в смесь и еще раз тщательно перемешать.
Остывшие спагетти добавить в смесь и еще раз тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
На сковороду влить немного растительного масла, поставить на средний огонь. Вилкой выложить небольшое количество смеси и жарить до получения золотисной корочки. Перевернуть и обжарить в другой стороны.
На сковороду влить немного растительного масла, поставить на средний огонь. Вилкой выложить небольшое количество смеси и жарить до получения золотисной корочки. Перевернуть и обжарить в другой стороны.
На весь экран
шаг 6
Готовые Frittelle di Spaghetti выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира. Можно подавать и в теплом, и в холодном виде.
Готовые Frittelle di Spaghetti выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира. Можно подавать и в теплом, и в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
26.03.2011 19:30:26

Конечно 5+1! :)

Черешенка
Черешенка
26.03.2011 11:34:18

Голосую!

Сима♥
Сима♥
25.03.2011 22:27:39

Вкусно и красиво:))И необычно!

Lyudmilae
Lyudmilae
25.03.2011 22:22:51

Очень любила в детстве хрустящие макароны, залитые яйцом. Этот рецепт еще интереснее моего "детского".
Фотографии изумительные! 5 и голос завтра!

Алла
Алла
25.03.2011 18:52:29

Здоровские хрустяшки!

Показать еще комментарии