Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты "Северодвинские"

Котлеты "Северодвинские"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для фарша
500 гр рыбного филе (у меня сайда)
50 гр сала
1-2 шт лук репчатый
1 яйцо
Для начинки
200 гр свежих грибов
1-2 лук репчатый
сливочное масло для жарки
Для теста
5 ст ложек муки
2 ст ложки растительного масла
2 яйца
вода или молоко (на глаз)

растительное масло для жарки 100гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделанную на филе рыбу прокрутить на фарш вместе с салом (2раза) и луком , добавить яйцо , посолить и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Грибы мелко порезать и обжарить с луком на сливочном масле.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто-кляр.
На весь экран
шаг 4
Рыбный фарш отбить и сформировать котлеты . Нафаршировать котлеты грибами , обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве раскаленного масла.
На весь экран
шаг 5
Гарнировать солеными огурцами , заправленными майонезом , на основной гарнир идеально подходит просто отварной рис.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
25.03.2011 10:36:55

Рыбные зразы))) Супер! Я тоже в фарш сало добавляю! Вам 5 и голос!

домохозяйка
домохозяйка
24.03.2011 23:04:32

Пятерка за фарш для котлет! Ни что не дает такую сочность как сало:)!