Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрая закуска (сырные шарики,фаршированные яйца и бутики)

Быстрая закуска (сырные шарики,фаршированные яйца и бутики)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйца
сыр
мука
соль
перец
зелень
лук
морковь
хлеб

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
яичный белок - 4 шт,сыр - 200 гр, немного муки, соль, перец - по вкусу, нарубленная зелень, жир для жаренья. Белки отделяем от желтков, солим и хорошенько взбиваем.Осторожно добавляем натертый сыр и при желании перчим(я добавляла перец чили - получились остренькие).Из полученной массы формируем шарики, обваливаем в муке и обжариваем в кипящем жире.Когда они вдвое увеличатся в объеме,достать и посыпать зеленью. И яйца фаршированные(лук с морковкой, специями) с бутербродами (остатки начинки яиц)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
27.03.2011 00:41:58

Голосую!!!

Даша
Даша
27.03.2011 00:46:51
Черешенка,

Спасибо!

Даша
Даша
26.03.2011 20:16:51

Да,правильно.Я брала половину нормы(получается столько как на фото).Руки намачивать холодной водой - чтобы масса к рукам не липла.А потом во фритюре они еще и раздуваются.Правда довольно своеобразные получаются и солененькие.Самое оно под пиво!А желтки я вылила в стакан и залила раст. маслом(где -то 0,5ст.л.) и на след. день обмазывала сосиски в тесте ими.

Pronya
Pronya
26.03.2011 17:02:53

Даша, я правильно поняла - взбиваем сырые белки, смешиваем с сыром и получается такая масса, которую можно формировать в шарики? А желтки пристраиваем куда-нибудь? Рецепт интересный - 5 и голос