Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчинные шарики

Ветчинные шарики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400гр. ветчины;
5 вареных яиц;
1 боольшая луковица;
2 ст.л. майонеза;
1 ст.л. мелко порубленных грецких орехов;
листья салата.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ветчину, яйца, лук порезать мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать. Из готовой смеси скатать шарики.Чтобы масса не прилипала к рукам, смочить руки в холодной воде. Обвалять шарики в мелко рубленных грецких орехах. Выложить на блюдо с листьями салата.Поставить на 1 час в холодильник для застывания. Я еще добавила немножко мелко тертого сыра и поставила на 20 минут в морозилку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
26.03.2011 19:43:14

Добавила в массу.Майонез не отмеряла и получилось жидковато, и добавила.И еще половину делала без орехов - чтобы сравнить.

Pronya
Pronya
26.03.2011 16:51:32

А сыр вы добавили в массу или обваливали еще и в нем? 5 и голос

Надежда
Надежда
25.03.2011 15:07:46

оригинальный рецепт.5+

Даша
Даша
26.03.2011 11:55:01
Надежда,

Спасибо!Просто и вкусно!