Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка-простушка

Рыбка-простушка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкая и приятная закуска из рыбки.Сегодня попробовала - нам очень понравилось - хочу поделиться.Очень быстро готовится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе рыбное(у меня был минтай),
немножко томатной пасты или кетчупа,
лимон,
соль,
бальзамико уксус.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
рыбку натереть солью,лимонным соком и бальзамико уксусом.Оставить промариноваться.У меня стояла минут 30 максимум.
рыбку натереть солью,лимонным соком и бальзамико уксусом.Оставить промариноваться.У меня стояла минут 30 максимум.
На весь экран
шаг 2
Порезать небольшими ломтиками
Порезать небольшими ломтиками
На весь экран
шаг 3
Выложить на сковороду,подлить немножко водички, добавить томатную пасту и тушить, пока жидкость не испарится.у меня ушло минут 10-15.
Выложить на сковороду,подлить немножко водички, добавить томатную пасту и тушить, пока жидкость не испарится.у меня ушло минут 10-15.
На весь экран
шаг 4
Порезать лучок полукольцами
Порезать лучок полукольцами
На весь экран
шаг 5
Залить лук кипятком, чтобы ушла горечь и оставить на минут на 5
Залить лук кипятком, чтобы ушла горечь и оставить на минут на 5
На весь экран
шаг 6
Выложить рыбку с луком
Выложить рыбку с луком
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Даша
Даша
26.03.2011 19:41:26

Спасибо,а получается на удивление необычный вкус.

Pronya
Pronya
26.03.2011 16:52:55

Действительно, просто, и не жарить рыбу... 5 и голос!