Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат со свежими шампиньонами

Салат со свежими шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шампиньоны
Ветчина
Черри
Пармеджано
Перепелиные яйца
Корн
Для соуса
Яйцо
Горчица
Оливковое масло
Орегано
Мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На корн выложить тонко порезанные свежие шампиньоны, половинки черри, порезанную квадратиками ветчину, отваренные перепелиные яйца, посыпать пармеджано (тертым или тонко порезанным).
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус: теплое яйцо взбить блендером, добавить немного горчицы (по вкусу), соль (по вкусу), взбивать дальше, потом вводить по каплям оливковое масло, взбивать. Под конец добавить орегано и мускатный орех (по вкусу), взбить.
На весь экран
шаг 3
Полить соусом салат.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
27.03.2011 19:39:22

Спасибо за рецепт! Мне нравятся сырые шампиньоны в салатах! Обязательно приготовлю этот!

Юля
Юля
27.03.2011 20:26:02
Розмарин,

Спасибо! :)

Елена Широких
Елена Широких
26.03.2011 19:08:12

Юля, я здесь! и мой ГОЛОС! :)

Юля
Юля
27.03.2011 00:05:11
Елена Широких,

Спасибо за голос!

Lyudmilae
Lyudmilae
25.03.2011 23:15:27

Пожалуй, знакомство со свежими шампиньонами начну с Вашего салата!

Юля
Юля
25.03.2011 23:26:42
Lyudmilae,

Не забудьте нарезать грибы тонко! Конечно просто так я бы грибы сырые есть не стала, но с заправкой и ингредиентами - это вкусно!

Olgetta
Olgetta
27.03.2011 01:04:41
Юля,

что такое корн?
Спасибо

Юля
Юля
27.03.2011 01:19:54
Olgetta,

корн - это один из видов салатных листочков. Вкусные и легкие. Но в этом рецепте и романо, и дуболистный, и айсберг подойдет.

Olgetta
Olgetta
27.03.2011 01:25:36
Юля,

на вид мне показалось,что это mache.
Может он в России иначе называется.
Спасибо!
Голос и 5:)
На днях попробую, но без ветчины:)

Юля
Юля
27.03.2011 11:56:28
Olgetta,

так и есть! У нас пишут КОРН. А полное название: VELDSLA CORN SALAD MASHE

Olgetta
Olgetta
27.03.2011 23:51:19
Юля,

Отлично, у меня как раз пару упаковочек его:)
Только перепелиных яиц докупить:)
Попробую на днях:)

Юля
Юля
27.03.2011 23:53:26
Olgetta,

Яйца я обязательно добавляла, иначе как-то скудно что ли...

Елена Широких
Елена Широких
25.03.2011 19:23:52

Супер-соус и соответственно салат! 5!

Агнесса
Агнесса
25.03.2011 18:40:59

Очень вкусный салат и заправка, 5!