Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга-терияки с запеченными овощами

Семга-терияки с запеченными овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Стейк семги
Терияки
Лайм
Баклажан
Помидоры
Моцарелла
Красный болгарский перец
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замариновать стейк семги в терияки, соке лайма, соли, перце. На час в холодильник. Порезать кружочками баклажан, натереть их солью и оставить на 30 мин. Половинку перца посолить, добавить в него оливковое масло, соль, чеснок. Разогреть духовку до 180-190 гр.
На весь экран
шаг 2
Замаринованный стейк отправить в фольге в духовку, вместе с перцем. До готовности (смотря какой стейк, т.е. в среднем на 30 минут). Слегка обжарить баклажан. Порезать кружочками помидоры.
На весь экран
шаг 3
За 20 минут до готовности стейка, отправить к нему кружочки баклажана, на которые выложены кружочки помидора.
На весь экран
шаг 4
За 5 минут до готовности стейка положить на баклажаны с помидорами нарезанную моцареллу и сверху посыпать травками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
26.03.2011 19:26:46

+1! :)

Юля
Юля
27.03.2011 00:01:41
Елена Широких,

Спасибо!

Светлана♥
Светлана♥
26.03.2011 17:48:23

Это вкусно 5+1

Юля
Юля
26.03.2011 17:51:04
Светлана♥,

Спасибо!

Nata Ru
Nata Ru
26.03.2011 17:44:49

Ой, люблю! Ой, хочу! Юля, очень здорово! Спасибо! 5+1

Юля
Юля
26.03.2011 17:49:47
Nata Ru,

Спасибо! :)

Елена Широких
Елена Широких
25.03.2011 19:14:56

Юля, отличный рецепт и очень красивое фото! Сегодня 5, а завтра обязательно голосую! :)

Юля
Юля
25.03.2011 22:51:48
Елена Широких,

Елена! Спасибо Вам за все комментарии, оставленные сегодня!