Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дорадо под горчичным соусом

Дорадо под горчичным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кто любит вкусно поесть и при этом потратить минимум времени на приготовление? Предлагаю Вам вариант очень вкусно и быстро-приготовленной рыбки. У меня дорадо. Если взять филе лосося или форели - приготовление займет еще меньше времени. В этом случае на выпекание понадобится 15-20 минут. В отношении гарнира - все индивидуально, можно и без него. Такая рыбка и сама по себе вкусна :) Приятного Вам аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свежая Дорадо 2шт. средней величины
Лимон
Стебель сельдерея
Пучок укропа
2ст.л. оливкового масла
1ч.л. майонеза
о,5ч.л. горчицы
Морская соль
Черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму.
Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму.
На весь экран
шаг 2
Стебель сельдерея нарезать крупными ломтиками и уложить в свободные места формы, а также во внутрь рыбки (в пузико).
На весь экран
шаг 3
Майонез, горчицу, оливковое масло и сок половинки лимона соединить и взбить венчиком. Залить соусом нашу рыбку и накрыть пару веточками укропа.
Майонез, горчицу, оливковое масло и сок половинки лимона соединить и взбить венчиком. Залить соусом нашу рыбку и накрыть пару веточками укропа.
На весь экран
шаг 4
Отправить в духовой шкаф, предварительно разогретым до 180градусов. Выпекать 25-30мин. Перед подачей еще раз накрыть укропом. Идеально присыпать каперсами. Подавать со свежими овощами. Гарнир - отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
Отправить в духовой шкаф, предварительно разогретым до 180градусов. Выпекать 25-30мин. Перед подачей еще раз накрыть укропом. Идеально присыпать каперсами. Подавать со свежими овощами. Гарнир - отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Бонни
Бонни
11.04.2012 18:19:49

Делала эту рыбку по вашему рецепту) Быстро и вкусно!
Всем очень понравилось)
Спасибо

Oxy
Oxy
12.04.2012 03:08:16
Бонни,

На здоровье!!!:)

Розмарин
Розмарин
27.03.2011 19:34:09

Хороший вариант!

Oxy
Oxy
28.03.2011 14:11:55
Розмарин,

Спасибо Розмарин! :)

Елена Широких
Елена Широких
26.03.2011 19:35:50

Рыба -всегда! Такая - 5+1!

Oxy
Oxy
28.03.2011 14:12:16
Елена Широких,

Спасибо! :)

Сима♥
Сима♥
26.03.2011 14:01:54

Рыбка супер-пупер!:)))Голосую!:)

Oxy
Oxy
28.03.2011 14:11:25
Сима♥,

Спасибо! Попробуйте, Вам понравится! :)

домохозяйка
домохозяйка
26.03.2011 12:28:36

Люблю рыбку в любом виде, а у Вас отличная идея!

Oxy
Oxy
28.03.2011 14:10:36
домохозяйка,

Главное не передержать в духовке! Тогда получится сочная и нежная! :)

Показать еще комментарии