Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлебный сэт: багет с пармезаном, зеленью и орегано, с томатами, с оливками и тмином, с черносливом, курагой, кунжутом и медом

Хлебный сэт: багет с пармезаном, зеленью и орегано, с томатами, с оливками и тмином, с черносливом, курагой, кунжутом и медом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Дорогая Олечка поделилась с нами изумительным рецептом домашнего багета http://www.edimdoma.ru/recipes/19678. Рецепт по настоящему стоящий! Я решила немного поэксперементировать и приготовить хлеб с различными начинками.Ну и вот, что у меня вышло!
Ингредиенты
Тесто по рецепту Оли (http://www.edimdoma.ru/recipes/19678)
горсть петрушки и зеленого базилика
1 зубчик чеснока
кусочек пармезана (небольшой, грамм 50)
2 щепотки орегано
гость оливок (у меня сиреневые)
2 щепотки тмина
1 маленький сладкий помидор
перышки красного лука
2 щепотки сухого томата
несколько штучек чернослива и кураги
горстка кунжута
1 ст.л. меда
крупная, морская соль
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разделить тесто на 4 части, и сделать небольшие багеты. В процессе выпекания тесто оооочень поднимется и станет шире.
Разделить тесто на 4 части, и сделать небольшие багеты. В процессе выпекания тесто оооочень поднимется и станет шире.


На весь экран
Багет с зеленью, пармезаном и орегано: Измельчить зелень, чеснок и сыр, добавить 2 ст.л. оливкового масла. В багете сделать глубокий надрез вдоль, выложить в кармашек начинку, защипать края, но не сильно, т.к. выкладывать багет будем швом вверх и края разойдутся и будет видно начинку.Это очень красиво и душисто.Багет выложить на противень, смазать оливковым маслом и присыпать орегано.
Багет с зеленью, пармезаном и орегано: Измельчить зелень, чеснок и сыр, добавить 2 ст.л. оливкового масла. В багете сделать глубокий надрез вдоль, выложить в кармашек начинку, защипать края, но не сильно, т.к. выкладывать багет будем швом вверх и края разойдутся и будет видно начинку.Это очень красиво и душисто.Багет выложить на противень, смазать оливковым маслом и присыпать орегано.


На весь экран
Багет с томатами: Помидор нарезать тоненькими колечками, выложить на багет, выложить перышки лука, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухими томатами и крупной солью.
Багет с томатами: Помидор нарезать тоненькими колечками, выложить на багет, выложить перышки лука, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сухими томатами и крупной солью.


На весь экран
Багет с оливками и тмином: Оливки выложить сверху на багет, прижимая. Полить оливковым маслом и присыпать тмином.
Багет с оливками и тмином: Оливки выложить сверху на багет, прижимая. Полить оливковым маслом и присыпать тмином.


На весь экран
Багет с черносливом, курагой, кунжутом, и медом: Чернослив и курагу порезать полосками, смешать с кунжутом и медом, добавить немного оливкового масла. Тщательно перемешать. В багете сдерать кармашек, соорудить подобие лодочки и выложить начинку.
Багет с черносливом, курагой, кунжутом, и медом: Чернослив и курагу порезать полосками, смешать с кунжутом и медом, добавить немного оливкового масла. Тщательно перемешать. В багете сдерать кармашек, соорудить подобие лодочки и выложить начинку.


На весь экран
Готовые багеты выложить на противень, присыпанный мукой. Я подстраховалась и застелила бумагой для выпечки.
Готовые багеты выложить на противень, присыпанный мукой. Я подстраховалась и застелила бумагой для выпечки.


На весь экран
Выпекать при температуре 200 гр. около 20 минут. По совету Оли я сбрызгивала багеты и противень водой, а уже готовый хлеб прикрыла полотенцем на 10 минут.
Выпекать при температуре 200 гр. около 20 минут. По совету Оли я сбрызгивала багеты и противень водой, а уже готовый хлеб прикрыла полотенцем на 10 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Шαй
Шαй
13 лет назад

Ой, какая красотища, молодчина!!! 5 !!!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Красота привлекает соответствующее внимание:), 5 и 1:)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Вика!

Юля
Юля
13 лет назад

5 и голос! Очень нравится!
Вопрос: срок свежести хлеба? Мы мало употребляем хлеб, чаще всего для крутонов, сухариков, муж с супом, дети редко, вот и хочу порцию просчитать

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Юля,

Ты знаешь, готовила хлеб вчера, мы его весь день ели (это с учетом, что хлеб мы почти не едим), а вот на утро он зачерствел.Так что на пробу лучше возьми половину всех ингредиентов.Спасибо за голос!

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Вернулась с голосом!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Агнесса,

Мерси!

Ева
Ева
13 лет назад

И я голосую за такую ярмарку вкусов!:) а также 5!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Ева,

Евочка, спасибо, дорогая!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.