Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.

Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
19999 ed4 square100
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне нравится рыба семейства лососевых.Каждый раз,стараюсь приготовить ее по новому.В этот раз рыба была замаринована в имбирно -чесночном маринаде и запеченная на овощах.Мне очень понравилось сочетание пряно-островатого имбиря, ароматного чеснока и согревающего сельдерея!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Форель 700гр(+-)
Имбирь тертый, свежий 1ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь-1шт большая
Сельдерей черешковый-2шт
соль,перец по вкусу
оливковое масло Extra Virgin -2ст.л

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108110 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Форель моем,чистим,делим на 4 стейка. Чеснок пропускаем через пресс,смешиваем с тертым имбирем.Натираем этой смесью наши стейки, складываем в миску,солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.
Форель моем,чистим,делим на 4 стейка. Чеснок пропускаем через пресс,смешиваем с тертым имбирем.Натираем этой смесью наши стейки, складываем в миску,солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.
На весь экран
шаг 2
Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки,сельдерей также -брусочками.Форму застилаем фольгой,оставив свободные концы,чтобы потом накрыть нашу рыбку. Выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем.Солим, перчим.
Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки,сельдерей также -брусочками.Форму застилаем фольгой,оставив свободные концы,чтобы потом накрыть нашу рыбку. Выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем.Солим, перчим.
На весь экран
шаг 3
Поверх выкладываем наши промаринованные стейки.Накрываем их фольгой.(блестящей стороной во внутрь) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов,на 20мин.Затем еще 5 мин без фольги.
Поверх выкладываем наши промаринованные стейки.Накрываем их фольгой.(блестящей стороной во внутрь) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов,на 20мин.Затем еще 5 мин без фольги.
На весь экран
шаг 4
Все ,наша рыбка готова.Подавайте с гарниром на ваш вкус.И не забудьте положить морковь с сельдереем,ну очень они вкусные.
Все ,наша рыбка готова.Подавайте с гарниром на ваш вкус.И не забудьте положить морковь с сельдереем,ну очень они вкусные.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Senpoliya
Senpoliya
21.06.2011 12:10:18

Беру в КК) интересно, а с другой рыбкой так же будет вкусно...

Galina
Galina
13.04.2011 22:02:56

Очень вкусно! И правда, аромат сельдерея очень кстати! Спасибо! Всем очень понравилось!

Valentina 78
Valentina 78
13.04.2011 23:17:54
Galina,

Галина на здоровье!

Galina
Galina
08.04.2011 16:48:56

Рецепт просто находка! Спасибо! Обязательно сделаю и добавлю свое фото! еще один рецепт в мою КК!))

Valentina 78
Valentina 78
08.04.2011 18:56:56
Galina,

Галина буду ждать.Спасибо вам!

ирина
ирина
29.03.2011 15:36:28

Обожаю такую еду!!!! И вкусно и полезно!!!Классный рецепт!Спасибо!

Галина
Галина
29.03.2011 00:18:02

форель, имбирь..... мои любимые продукты... 5+1

Valentina 78
Valentina 78
29.03.2011 00:45:28
Галина,

Галя на здоровье.Спасибо, что заглянула.😀

Показать еще комментарии