Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт с персиками

Творожный торт с персиками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный торт, совершенно не приторный и не вредный :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 гр маргарина или масла;
50 гр сахара;
1 яйцо;
300 гр муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
1 банка консервированных персиков (половинками).
Покрывало:
250 гр творога;
250 гр сметаны;
50 гр сахара (можно чуть больше, потому как он получается не сладкий);
2 яйца;
2 ст.л. крахмала.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешиваем масло с сахаром, добавляем яйцо, затем муку и разрыхлитель (я это делаю в комбайне). Берём разъёмную форму, смазываем дно маслом, а стенки выстилаем бумагой для выпекания (надо открепить дно, проложить по кругу, по стенкам, полоску бумаги и потом закрыть форму обратно, защемив таким образом бумагу) и намазываем на дно тесто. Ставим на 10 минут в духовку (средний жар). Пока тесто готовится, делаем "покрывало". Достаём тесто из духовки. Берём персики и выкладываем на тесто срезом вниз. Поливаем "покрывалом" и на 30 мин в духовку. P.S. подавать можно просто так, можно с мороженным или взбитыми сливками. Приятного аппетита! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить